[Обзор] Immortal Conquest: Europe [iOS, Android]

На рынке мобильных игр появляется все больше проектов, способных заинтересовать даже самого требовательного геймера. Так, глобальная стратегическая игра Immortal Conquest: Europe выпущенная для мобильных устройств, обладает не только хорошей графикой и интересным геймплеем, но и развитой социальной составляющей. Мы подготовили специальный обзор для нашего комьюнити в котором вы узнаете о проекте во всех подробностях. Ознакомиться с обзором и обсудить его можно в следующей теме — «Immortal Conquest: Europe [iOS, Android]». «Мобильные устройства как нельзя лучше подходят для того, чтобы играть на них в различные стратегические проекты, которые не требуют действий в реальном времени. Ведь одно дело, когда ты сидишь перед РС и обдумываешь каждый следующий шаг или действие, стремясь найти нужную стратегию для дальнейшего развития или какую-то тактическую уловку, чтобы пройти дальше — и совсем другое, если ты делаешь это, с комфортом лежа на диване с телефоном в руках, играя с планшета во время поездки или сидя на скучной паре (а может даже не самом интересном рабочем совещании). Выбрал юнитов, построил пару зданий, сделал несколько ходов и установил контроль над регионом, успевая сделать и другие дела — идеальный формат. Разработчики Immortal Conquest: Europe, китайская компания Netease, явно думали так же, предложив нам отличную для мобильной игры формулу, которая не требует от игрока 100% времени проводить с мобильным девайсом в руках, но при этом позволяет принимать важные решения и возвращаться через какое-то время, чтобы посмотреть, как они были реализованы».
YouTube (short)
© GoHa.Ru