Далее:

Герои Street Fighter 5 наденут униформу и отправятся в Таиланд

Герои Street Fighter 5 наденут униформу и отправятся в Таиланд
Фото:
С будущим обновлением для Street Fighter 5, которое выйдет 25 апреля, в игру придут легендарный таиландский уровень и набор новых костюмов. Переработанную классическую арену «Таиланд», на которой игроки впервые повстречали лидера Шадалу М. Байсона в игре Street Fighter II, можно будет купить за четыре доллара или за 70 тысяч игровой валюты.
Дополнительно игроки получат набор новых костюмов. Так, Юри, Чунь Ли и Джури смогут примерить школьную форму. А Алекс, Р. Мика и Чунь Ли получат вдобавок униформу: Мика станет чирлидершей, Алекс переквалифицируется в пожарного, а Чунь Ли предстанет в образе бизнес-леди.
Street Fighter V — это бесчисленное множество деталей и нюансов, которые интересно обнаруживать именно в матчах с другими игроками. В этом и заключается главная задача пятой части. Речь идет уже не о том, чтобы популяризовать жанр как таковой — спасибо, с возрождением справилась четвертая часть! — но о формировании базы игроков, готовых во всем разбираться и играть на профессиональном уровне. Сегодня это, возможно, единственный файтинг, серьезно нацеленный на киберспорт.
Оставить комментарий