Далее:

Топ-10 самых главных игр в 2017 году

Топ-10 самых главных игр в 2017 году
Фото:
Релизы некоторых крутых игр уже состоялись. Есть во что поиграть.
Этот год подарит геймерам много интересного и вкусного. Нас ждет огромное количество оригинальных игр и продолжений, на любой вкус и жанр. Рассказываем про самые ожидаемые игровые релизы 2017 года. Поехали! 1. Horizon: Zero Dawn Жанр: RPG, Action
Разработчик: Guerrilla Games
Платформы: PlayStation 4
Дата выхода: 1 марта
Официальный сайт: www.guerrilla-games.com/play/horizon Эксклюз для PS4, игра в жанре Action/RPG с открытым захваченном роботами постапокалиптическим миром, в котором люди отброшены в каменный век. Вселенная действительно оригинальна и поражает своими красотами и проработанностью.
Что же касается геймплея — комплект из лука и стрел, а также долгое обучение в начале игры не должны смущать. Horizon: Zero Dawn получила в основном восторженные оценки критиков. Несомненный хит года. Наш редактор Микк Сид уже поиграл, остался в восторге.
Интересно: Спустя две недели после релиза Sony Interactive Entertainment объявила о том, что объем продаж игры уже превысил 2,6 млн копий. Тем самым Horizon Zero Dawn стал самым быстропродаваемым новым проектом на PS4. 2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild Жанр: Adventure
Разработчик: Nintendo
Платформы: Wii U, Switch
Дата выхода: 3 марта
Официальный сайт: www.nintendo.ru/ Эксклюзив для консолей Nintendo Switch и Wii U, самая амбициозная игра Nintendo за всю историю компании. Приключенческая игра с открытым предельно детализированным миром уже получила статус «Игры года» от крупных зарубежных СМИ. Серьезный повод купить новую консоль Switch. Интересно: Весь кайф игры на новой приставке Nintendo рассказал наш шеф-редактор Никита Горяинов в отдельном материале. 3. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands Жанр: 3D-Shooter
Разработчик: id Software
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 7 марта
Официальный сайт: ghost-recon.ubi.com Тактический шутер с открытым миром и кооперативом на четверых. Идеальная «песочница» с большой свободой действий для целой компании. Есть также присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок проходит миссии с тремя напарниками управляемыми ИИ (но кому он интересен?).
Интересно: Основной сюжет крутится вокруг наркокартеля на территории Боливии. В марте правительство этой страны выразило недовольство по поводу изображения Боливии в качестве наркогосударства и подало официальную жалобу в посольство Франции. 4. Mass Effect: Andromeda Жанр: Action/RPG
Разработчик: id Software
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 21 марта
Официальный сайт: www.masseffect.com/ru-ru Самостоятельная игра (action/RPG с видом от третьего лица) во вселенной Mass Effect, действие которой разворачивается во время событий оригинальной трилогии в совершенно другом конце галактики. История не связана с предыдущими частями игры, никого из знакомых персонажей игроки не увидят.
Печально: Корявую анимацию лиц и деревянные движения персонажей, о которых стало известно задолго до релиза, так и не исправили. И так сойдет — решили разработчики. Смешно и грустно. 5. Syberia 3 Жанр: Quest
Разработчик: Microïds
Платформы: PC, macOS, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Дата выхода: 20 апреля
Официальный сайт: syberia.microids.com Триквел знаменитого квеста, в котором игрокам придется вновь отправится в незабываемое путешествие. Игроков ждут особая уникальная атмосфера, новые приключения и десятки разных загадок и головоломок. Интересно: Первая часть игры вышла в далеком 2002 году, продолжение — спустя два года. Сегодня в обе игры можно поиграть на iPad, соответствующие версии уже давно представлены в App Store. 6. Prey Жанр: 3D-Shooter
Разработчик: Arkane Studios
Платформы: 5 мая
Дата выхода: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт: prey.bethesda.net Научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел игры 2006 года. Правда, по слухам, единственные вещи, объединяющие оригинал и новую игру, — космос и инопланетяне.
Геймеров ждет тревожный многоуровневый мир, в котором стрельба стоит не на первом месте, этакий гибрид Bioshock и Dishonored.
Интересно: В Prey обещают две радикально разных концовки, в зависимости от действий игрока. 7. Quake Champions Жанр: Online shooter
Разработчик: id Software
Платформы: PC
Дата выхода: лето
Официальный сайт: quake.bethesda.net Продолжение культового сетевого шутера от студии id Software. Динамичные битвы на разнообразных аренах с любыми рокетджампами. На этот раз каждый боец обладает особыми способностями. Соответственно, каждый игрок сможет найти подходящего персонажа под свой стиль боя. По слухам, Quake Champions будет распространяться бесплатно. Никаких ограничений, кроме набора доступных чемпионов.
Интересно: С 8 марта стало возможным подать заявку на участие в закрытым онлайн-тестировании нового шутера. При подтверждении своего возраста на сайте, учитывайте, что в первом поле на американский манер указывается месяц рождения, а не день. 8. The Bard’s Tale IV Жанр: RPG
Разработчик: inXile Entertainment
Платформы: октябрь
Дата выхода: Windows, Linux, Mac OS
Официальный сайт: bardstale.inxile-entertainment.com Оригинальная The Bard’s Tale считается одной из первых компьютерных ролевых игр в истории. Концепцию и сценарий к ней разработал знаменитый Брайан Фарго. Тот самый, кто причастен к таким хитам Wasteland, Fallout, Baldur’s Gate.
Продолжение знаменитой RPG разрабатывается на деньги, собранные посредством Kickstarter. На сегодняшний день, сумма пожертвований составляет 1,5 миллиона долларов. Для сравнения бюджет Horizon: Zero Dawn составлял 45 миллионов.
Тем не менее, мы уверены, что игра получится отличной. Геймеров вновь ждут подземелья, поиски сокровищ, встречи с монстрами и фирменный юмор создателей.
Интересно: На официальном сайте игры можно ознакомиться с дневником разработчиков, в котором они делятся своими успехами, видеороликами и скриншотами будущей игры. 9. Red Dead Redemption 2 Жанр: Action
Разработчик: Rockstar Games
Платформы: PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: осень
Официальный сайт: www.rockstargames.com Новая игра от Rockstar Games — это всегда событие. Напомню, что первая часть вестерна вышла целых 7 лет назад и получила множество положительных отзывов критиков.
Открытый живой игровой мир, суровый и наполненный разнообразными игровыми деталями. Другими словами, GTA на Диком Западе. Кроме того, ожидается крутой онлайн-игровой мир.
Печально: Владельцы ПК проходят мимо, Rockstar не планирует в ближайшее время выпуск версию игры для PC. 10. Gran Turismo Sport Жанр: Racing
Разработчик: Polyphony Digital
Платформы: PlayStation 4
Дата выхода: осень
Официальный сайт: hwww.gran-turismo.com/ru/products/gtsport/ Очередной идеальный предельно реалистичный автосимулятор от перфекциониста Кадзунори Ямаути, идейного вдохновителя серии гоночных игр Gran Turismo для консолей Sony. Между прочим, симулятор, разрабатывается при поддержке Международной автомобильной федерации (FIA).
В игре будет представлено 4 категории машин (в общей сложности 137 штук), 19 локаций и 27 конфигураций треков.
Первый этап закрытого тестирования начался в середине марта. К сожалению, он доступен лишь для избранных пользователей с американской учётной записью в PlayStation Network.
Интересно: Gran Turismo Sport станет первой игрой в серии, поддерживающей шлем виртуальной реальности (PlayStation VR). Какие игровые релизы ждете вы сами? Делитесь в комментариях.
Игры Боливия США Франция Еще 1 тег
Оставить комментарий