Далее:

Тизер продолжения The Last of Us заметили спустя два месяца после появления

Тизер игры Last of Us: Part II появился за два месяца до официального анонса, сообщает Eurogamer. К такому выводу журналисты пришли, сравнив татуировку главной героини игры Элли из трейлера второй части и плакат The Last of Us, вышедший ограниченным тиражом в сентябре.
Художник-фрилансер Кевин Тонг создал плакат по заказу студии Naughty Dog. На нем изображены растения и бабочки, которые вьются вокруг руки, держащей складной нож. Мотивы плаката в точности повторяют татуировку Элли из анонса Last of Us: Part II, а нож является отсылкой к первой части игры.
Кроме того, тизер второй части появился в эпилоге игры Uncharted 4: A Thief’s End, где можно было разглядеть обложку несуществующего комикса The Last of Us: American Daughters. Сиквел был анонсирован в рамках конференции PlayStation Experience. Дата выхода игры не объявлена, так как игра находится на ранней стадии разработки.
The Last of Us — приключенческая игра с элементами выживания, разработанная студией Naughty Dog и изданная Sony Computer Entertainment эксклюзивно для консоли PlayStation 3 в 2013 году. Переиздание The Last of Us Remastered с улучшенной графикой и поддержкой разрешения 4К вышло летом 2014 года.
Оставить комментарий