В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стахановец 9 улучшил защиту бизнес-критичной информации от утечек

Компания «Стахановец», разработчик программного обеспечения для мониторинга поведения сотрудников за рабочими компьютерами, сообщает о выпуске девятой версии своего решения. Функциональность актуального релиза расширена в двух основных направлениях.

Видео дня

Первое — существенно доработаны возможности предотвращения утечек бизнес-критичной информации. Второе — «Стахановец» анализирует прилежание сотрудников и формирует интегральную оценку, предназначенную для поддержки объективных кадровых решений, принимаемых в компаниях.

Список инновационных нововведений:

1. «Аналитика», уникальная разработка компании «Стахановец», находящаяся на стадии получения патента. Она позволяет начальникам и руководителям принимать решения о судьбе персонала на основании индивидуальных показателей производительности.

Оценка формируется более чем по 30 параметрам, куда входит доля продуктивного времени, количество и качество рабочей коммуникации и даже коэффициент возможного вреда, который сотрудник может нанести компании теми или иными способами.

В рамках отчета доступны данные: «По всем сотрудникам»; «По отделам»; «Досье сотрудника».

2. «Стахановец 9» поддерживает скрытую маркировку PrintScreen-изображений, скопированных с экрана через нажатие PrintScreen.

Цель маркировки — последующая идентификация сотрудника, его ПК и даты, если изображение когда-нибудь будет обнаружено в открытых источниках или каким-то другим образом окажется у сотрудников безопасности компании.

3. Краулер, добавленный в новую версию «Стахановца», позволяет проводить поиск по файлам на наблюдаемых клиентских машинах. В процессе поиска краулер изучает даже «запароленные» и содержащие многоуровневые вложения архивы.

4. Новая версия «Стахановец 9» расширила спектр поддерживаемых баз данных. Теперь комплекс работает не только с MS SQL Server и MySQL, но и с PostgreSQL.

Ознакомиться с новой версией комплекса можно, скачав бесплатную пробную версию или посетив онлайн-демо стенд.

До конца декабря 2021 приобрести продукты «Стахановец» можно по специальной акционной цене.