В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Швабе» экспортировал в Германию партию фотообъективов

(относится к ) отправил дистрибьютору из очередную партию фотообъективов. Технику отправили с разными байонетами для комплектации беззеркальных камер Sony, Nikon и Canon.
В поставку вошли две новинки прошлого года - компактный «Зенитар-12» для съемки пейзажей и людей в ограниченном пространстве и «Зенитар» 2,8/60 Макро» с электронно-управляемой диафрагмой.
Кроме этого, немецкий заказчик получит обновленный портретный объектив «Гелиос 40-2», короткофокусный сверхширокоугольный «Зенитар 2,8/16» и объектив среднего фокусного расстояния «Зенитар 1,4/85». У последнего линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, которое уменьшает рассеивание при съемке против света.
Как рассказал генеральный директор Красногорского завода , продукция предприятия особенно востребована на немецком рынке. Только в 2020 года российская компания экспортировала в Германию 75 единиц фототехники.
В этом году завод планирует выпустить 7 новых продуктов для камер Sony, Nikon, Canon и Leica, например, объектив, который способен делать кадры с естественной цветопередачей и высокой детализацией при низком освещении.
Сделано в России // Made in Russia