В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стала известна стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Как пишет wccftech.com, 128-гигабайтная версия смартфона станет "абсолютно новой". О чем идет речь, пока неизвестно, однако, как полагает Hi-tech Mail.ru, наиболее распространенным предположением является использование сапфирового стекла в качестве защиты всего экрана устройства, а не только Touch ID.
Стала известна стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Фото: tumix.rutumix.ru
Что касается "планшетофона" iPhone 6s Plus, то его стоимость составит 980, 1110 и 1254 доллара за модификации с 16, 64 и 128 гигабайтами соответственно.
Как напоминает "Российская газета", ранее в этом году в Сети появилось множество слухов об iPhone нового поколения. Так, одна из утечек свидетельствует о том, что смартфон оснастят революционной 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео формата 4К и режимом замедленной съемки с частотой 240 кадров в секунду.
Кроме того, аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо выступил с заявлением о том, что корпус iPhone следующего поколения может быть изготовлен из так называемого "сплава 7000", включающего в себя алюминий и цинк. Благодаря этому аппарат станет на 60 процентов прочнее.
Также может измениться и экран iPhone 6S – не исключено, что он получит поддержку технологии ForceTouch, позволяющую определять силу нажатия на поверхность защитного стекла.
Согласно свежим данным, старт продаж iPhone следующего поколения состоится 18 сентября нынешнего года.