Далее:

От Санчеса до Роналду: самые завидные женихи-футболисты

От Санчеса до Роналду: самые завидные женихи-футболисты
Фото:
Футбольный шок — невеста отказала одному из лучших игроков планеты Неймару. Бразильский нападающий сделал предложение своей девушке, однако та посчитала его недостаточно привлекательным для себя. О других завидных женихах среди футболистов узнал спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.
Первый кандидат — острый перчик из Чили нападающий Алексис Санчес. Он обладает не только выдающейся футбольной техникой, но и внешностью, позволяющей рассчитывать на повышенное внимание у слабого пола. А если учесть, что Санчес в год зарабатывает восемь миллионов евро, то становится ясно, почему чилиец входит во все хит-парады самых вожделенных спортсменов мира. Впрочем, есть одно «но». Алексис настоящий бабник, и именно по этой причине распался его единственный брак.
В нашем списке есть и куда более надежные кандидаты. К примеру, вратарь сборной Германии Бернд Лено. Ему 24 года и он один из лучших молодых голкиперов мира. К тому же Лено испытывает теплые чувства к России. Его родители — выходцы из курортной Анапы. Есть и еще один интересный факт: Бернд очень любит творчество певца Димы Билана. Плюс это или минус — решайте сами.
Другой вратарь в нашем списке — Гильермо Очоа. Он коренной мексиканец, со всеми, как говорится, вытекающими, то есть горячий и свободолюбивый. У него двое детей, но женат Очоа никогда не был.
Есть свой кандидат и в России. Александру Головину всего 20, но он уже среди лидеров сборной страны с годовым окладом в миллион евро. Совсем скоро Головин может перебраться в один из английских грандов — лондонские «Арсенал» или «Челси».
В чужие ворота без остановок
Как забивают вратари
И, конечно, в этом списке мы не могли обойти вниманием Криштиану Роналду. Главная звезда мирового футбола регулярно меняет девушек, но ту, которая заставила бы его остепениться, так и не нашел, хотя имеет трех детей. Гигантские гонорары и модельная внешность португальца притягивают женщин сильнее, чем магнит. Судя по некоторым слухам, шанс завоевать сердце Криштиану есть и у мужчин.
В истории с Роналду не все так гладко. Ближайшие два года он может провести в тюрьме за уклонение от уплаты налогов, так что девушкам придется обзавестись терпением.
Оставить комментарий