Далее:

Виктория Бекхэм намерена сделать из дочки звезду

Виктория Бекхэм намерена сделать из дочки звезду
Фото:
Виктория Бекхэм считает, что нашла отличное решение своей проблемы, когда додумалась отдать свою 5-летнюю дочку Харпер в театральную школу. Дело в том, что Виктория, которая помимо маленькой Харпер воспитывает еще троих сыновей — Круза, Ромео и Бруклина, ужасно устала от футбола.
Ее супруг Дэвид, как известно, в прошлом был звездой футбола. И пока мальчики подрастали, они тоже каждую свободную минуту проводили на футбольном поле. Но когда у Виктории родилась, наконец, дочка она вздохнула с облегчением, решив, что уж Харпер-то точно «гонять мяч» не будет. Миссис Бекхэм мечтала, чтобы девочка последовала ее собственному примеру и стала дизайнером одежды, или, на худой конец, балериной. И, в порядке реализации своего плана, отдала тогда еще 4-летнюю девочку в балетный класс при труппе English National Ballet. Увы, это не помогло.
Некоторое время назад Харпер ошарашила мать, заявив, что она хочет стать профессиональной спортсменкой-футболисткой! «Это было, как нож, который мне воткнули в сердце…» — рассказала Виктория в одном из своих интервью. Но теперь миссис Бекхэм решила сделать еще одну попытку увлечь Харпер чем-то другим, чтобы она забыла о футболе. Не забирая дочку из балетной студии, она недавно записала ее еще и в театральную школу!
Теперь 5-летная дочка Бекхэмов будет посещать занятия в школе Italia Conti, которую возглавляют авторитетные специалисты —Пикси Лотт и Луиз Реднапп при Academy of Theatre Arts. И хотя платить за занятия Харпер в этом авторитетном заведении придется немало — каждый час учебы здесь стоит 100 с лишним фунтов стерлингов, Викторию это совершенно не смущает. Ведь для нее гораздо важнее, чтобы Хапер привили в школе любовь к искусствам.
Оставить комментарий