Далее:

Дик Адвокат так и не покурил с игроками кальян

Сразу после победы над Андоррой «6:0» футболисты разъехались по своим клубам
К жеребьевке финальной части европейского первенства сборная России готовится в хорошем настроении, так как заняла первое место в своей отборочной группе, что помогло избежать игр в стыковых матчах.
После победы над Словакией главный тренер сборной России Дик Адвокат, зная особенности национального характера россиян, склонных курить кальяны в преддверии решающих встреч, запретил праздновать локальный успех еще до заключительного матча против андоррцев. Футболисты подождали, курить не стали, и в итоге забили представителям карликовой горной европейской страны шесть безответных мячей. Однако последний матч дался нашим футболистам не так легко, как кажется. По словам защитника Сергея Игнашевича, андоррцы играли традиционно грубо и не гнушались маленьких подлостей во время игры. Так, главный провокатор из стана соперников сборной России капитан андоррцев Ильдефонс Лима, все-таки сумел «взвинтить» нервы россиянину Роману Павлюченко и устроить небольшие разбирательства на поле, после чего оба участника конфликта получили от главного судьи матча по желтой карточке. Но россияне вышли из заварушки с честью и даже не испортили себе настроение. К сожалению, все игроки сборной после матча с Андоррой быстро разъехались по своим клубам и не успели должным образом отметить знаменательное событие. Так что праздничные посиделки переносятся на даты проведения осенних товарищеских матчей.
КСТАТИ
При жеребьевке сборная России, скорее всего, будет посеяна во второй корзине, что дает неплохие шансы получить на чемпионате Европы в соперники менее мастеровитые сборные.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий