Вологжане выбирают название новому ледовому дворцу в мкр Бывалово

Голосование по выбору лучшего названия для ледового дворца, построенного по программе «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография» в мкр Бывалово областной столицы, запустил сегодня на своей странице в социальной сети Мэр . Голосование продлится до 29 июля включительно.

«Ледовую арену в Бывалово строим благодаря поддержке Губернатора . Масштабный объект, который с нетерпением ждут наши спортсмены, даст возможность не только комфортно тренироваться, но и проводить соревнования регионального и всероссийского уровня. Предложение о том, чтобы вологжане сами выбрали название долгожданного спортивного объекта, поступило от Губернатора во время объезда накануне Дня города. Жители прислали 139 вариантов «имен» для нового ледового дворца, который сейчас строится в Бывалово. Мы составили шорт-лист, список из 10 наиболее интересных вариантов. Через неделю по количеству голосов определим 3 финалистов, из которых спортивная общественность выберет название нового ледового дворца», - прокомментировал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

В шорт-лист включили такие названия как: «ВологдАрена», «КоКлюшка», «Рекорд-Арена», «ЛедОК-Арена», «СнежОК-Арена», «Арена О», «Палисад-Арена», «Пломбир-Арена», «Арена Надежда», «Мечта-Арена». Почти все варианты так или иначе отражают вологодский колорит.