В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Владельцы фотостудии, сгоревшей в омском «Фестивале», планируют ее восстановить

Напомним, пожар в фотостудии «Высота», расположенной на 16-м этаже в ТОЦ «Фестиваль», случился утром в минувший четверг, 25 ноября. Помещение выгорело полностью. По предварительным данным, очагом возгорания стали электроудлинители и гирлянды — как раз накануне пожара студию закончили оформлять к новогодним фотосессиям.

Владельцы фотостудии, сгоревшей в омском «Фестивале», планируют ее восстановить
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Изначально сообщалось о том, что в ходе пожара незначительно пострадала администратор, однако и владелец студии , и директор «Фестиваля» заверили, что с ней все в порядке, уточнялось лишь, что в ходе пожара девушка запаниковала и пыталась спуститься вниз на неработающем лифте.

Накануне в аккаунте «Высоты» появилось сообщение о том, что она временно закрыта, однако владельцы планируют ее восстановить.

«Друзья, коллеги, посетители и просто не равнодушные люди, от вас поступает очень много слов поддержки, мы благодарим каждого из вас, со слезами на глазах читаем каждое сообщение и верим, что скоро Высота «встанет в строй» и будет радовать вас уютным интерьером с вежливым коллективом, самыми лучшими закатами и самыми красивыми фото. Мы будем рады вашей помощи, и обязательно ее попросим, когда сможем начать восстановление Высоты», - говорится в посте, размещенном в аккаунте фотостудии.