В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Благовещенске у кинотеатра «Харбин» высадили 37 ясеней

Кроме того, специалисты сообщили, что, несмотря на благоустройство общественной территории, несознательные граждане постоянно что-то портят. В пример привели разбитые фонари, сломанные качели, выдернутые крепления деревянных элементов ступеней. Ремонт и восстановление объектов проводится ежемесячно.

В Благовещенске у кинотеатра «Харбин» высадили 37 ясеней
Фото: 2x2.su2x2.su

Также были повреждены и зелёные насаждения – 80 саженцев, которые были высажены в прошлом году. Сообщается, что часть из них повреждена по вине человека.

Напомним, в Благовещенске постоянно занимаются озеленением города. Например, летом на площади Ленина рабочие высадили липы, которые привезли из . Примечательно, что липы уже большие – их возраст почти 25-30 лет.

Ранее мы рассказывали о дворе дома № 7 на ул. Пограничной. Место - просто сказка: многообразие цветов (более 200 видов), уютная скамейка с навесом, фонтан и даже водопад! Ночью всю эту красоту дополняет подсветка. Всё это сделала для себя и своих соседей старшая дома Марина Козлова.

А конце сентября в редакцию 2x2.su обратился жилец многоквартирного дома по адресу: , 162. По его словам, выбранная собственниками управляющая компания запустила двор и не принимала претензии местных жителей. Журналист портала отправил официальный запрос в администрацию Благовещенска, чтобы прояснить ситуацию. В ответ на него местные власти рассказали, кто и как должен приводить участок вокруг дома в порядок.