В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Под Рязанью похоронили зарезанного оккультистами подростка

В посёлке учхоза Стенькино Рязанского района похоронили убитого 15-летнего подростка. Отчим и мачеха мальчика пытались провести оккультный ритуал, однако зарезали юсообщает «MK в Рязани».

Мальчикви Архангела Михаила в селе Подвязье. Местный житель пояснил, что в родном селе подростка храма не было, поэтому его пришлось везти в другой населённый пункт. В церковь приехали только самые близкие. После отпевания тело привезли в Стенькино, где на прощание собралось 120 человек.

Родители погибшего от общения с прессой отказывались. Местные жители в большинстве своём также не хотели общаться с журналистами и просили обойтись без фото и видео.

15-летний подросток проживал с семьёй в посёлке учхоза Стенькино Рязанского района. Пропал он 8 октября, его тело с признаками насильственной смерти нашли в лесу 13 октября.

Ранее сообщалось, что отчим и мачеха зарезали 15-летнего подростка и скинули его тело в заброшенный колодец под Рязанью. Как уточнила официалтД России Ирина Волк, злоумышленники уже задержаны.