В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В жилом доме в Екатеринбурге взорвался газ

В жилом доме в Орджоникидзевском районе взорвался газ. Один человек пострадал. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Предварительно, пострадал один человек, — рассказал собеседник. 

Он уточнил, что был хлопок, после чего жильцов эвакуировали. Серьёзных разрушений и пожара нет.

По сообщению регионального главка МЧС, взрёл на первом этаже девятиэтажки. На месте происшествотают 37 человек и 12 единиц пожарно-спасательной техники.

Местная жительница заявила «Е1», что в подъезде вырвалю дверь, в квартирах на первом этаже вышибло вентиляционные решётки. По словам соседей, взрыв газа произошёл в неблагополучной квартире, на хозяина которой неоднократно жаловались. 33-летний пострадавший получил ожоги лица и конечностей. 

Ранее сообщалось, что взрыв газа обрушил несколько этажей жилого дома в Ногинске. В результате погибли по меньшей мере два человека, пострадали восемь жителей, их госпитализировали.

О произошедшем рассказали NEWS.ru очевидцы. По словам собеседника, представившегося Владимиром, в здании случился обвал с первого по пятый этаж. Ещё одна местная жительница по имени Нелли отметила, что в 06:50 утра 8 сентября её разбудил мощный взрыв, а спасатели прибыли «сразу, минуты через три».