В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В УФСИН опровергли информацию о пожаре в колонии с Ефремовым

В УФСИН опровергли информацию о пожаре в колонии с Ефремовым
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Пожара на территории №4 (ИК-4) в , где отбывает наказание актер , не было. Появившуюся ранее в соцсетях и СМИ информацию о возгорании опровергли в пресс-службе управления ФСИН по региону.

«Пожара на территории ИК-4 УФСИН России по Белгородской области не зафиксировано. Пожарная техника для тушения не привлекалась. Учреждение работает в штатном режиме», — отмечается в сообщении.

Ранее 3 сентября Telegram-канал Mash опубликовал видео пожара, произошедшего якобы в ИК-4 в Белгородской области. Там отбывает наказание Михаил Ефремов и там же содержались футболисты Пи А

В августе стало известно, что суд назначил на 15 сентября рассмотрение кассационной жалобы на приговор Ефремову, осужденному на 7,5 года лишения свободы. Защита артиста указала, что он полностью возместил моральный ущерб и раскаялся в содеянном.

Авария с участием актера произошла 8 июня 2020 года в центре М Известно, что Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был С