В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В ДТП в Адыгее погибли три человека

, 29 августа. /ТАСС/. Автомобиль Mercedes столкнулся в воскресенье с грузовиком на 20-м км дороги - Верхнебаканский в Тахтамукайском района , в результате ДТП на месте происшествия погибли три человека, еще один госпитализирован, сообщили журналистам в пресс-службе по республике.

"Предварительно установлено, что 33-летний житель Краснодарского края на Mercedes допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком. В результате ДТП сам водитель, а также два пассажира иномарки - мужчина и женщина - от полученных травм скончались на месте. Еще одна женщина, находившаяся в момент столкновения в этом же автомобиле, госпитализирована", - сказали в пресс-службе.

Все погибшие и пострадавшая - жители Краснодарского края. На месте происшествия несколько часов работали представители республиканской и усиленная следственно-оперативная группа, были подтянуты дополнительные наряды ГИБДД и экстренные службы. Движение транспортных средств на участке дороги сейчас полностью восстановлено.

Полиция Адыгеи устанавливает причины и условия, способствовавшие совершению этого ДТП, а также его возможные свидетели и очевидцы. Процессуальная проверка проводится следственным подразделением отдела МВД России по Тахтамукайскому району, добавили в пресс-службе ведомства.