В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

К чему снится путешествие во сне

К чему снится путешествие во сне
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Распространенное заблуждение – считать совершение поездки в сновидении исключительно благоприятным знаком. Все не так просто, и у авторов разных сонников есть свои версии, к чему снится путешествие во сне.

Видео дня

Вариабельные значения

5 самых популярных сонников, изданных большими тиражами и востребованных, раскрывают, к чему снится путешествие во сне:

Ванга говорит о необходимости отречений, отказе от удовольствий и потребности в корректировке черт характера, присущих человеку, который видит сон. Дорога по пустыне говорит о смирении и скромности, по неизвестной местности – о возвращении к близким, от которых отказывался. Если путешествие без денег и клади – отказ от телесных удовольствий, а если было возвращение домой – все невзгоды закончатся в скором времени.

У Фрейда – сновидец намерен изменить интимную жизнь, прибегнув к новым практикам и экспериментам. Посещение нескольких стран – к частой смене партнеров. Хороший отдых – к новой связи с приятными впечатлениями. Миллер убежден, что путешествие снится не только к встречам, но и к разлукам: поездка в одиночестве – к неоправданному риску, в близкую местность – необходимость расширить круг общения, в экзотическую страну – к соблазну соврать или украсть. Если она незнакома, то может последовать обвинение в совершенном. Цветков глубоко убежден, что любая поездка в сновидении свидетельствует о стремлениях к изменениям в жизни. Однако есть и другие трактовки: прерванное неожиданно путешествие – хорошее известие. Если видеть путешествие другого, а не собственное, у вас есть завистники и недоброжелатели. Длинное и тягостное – к расплате за родительские ошибки. У Хассе только морской вояж означает финансовые затруднения и пропажу ценностей. Если человек путешествует с напарником, ему предстоит идти по жизни самостоятельно. Если поездка в пасмурную погоду – это сигнал о проблемах со здоровьем, необходимости уделить ему максимальное внимание.

толкования сна о путешествии в зависимости от подробностей

В зависимости от того, куда путешествовать:

в другую страну — к получению премии; в другой город — к успешному завершению дел; в прошлое во времени — к опозданию на важную встречу.

В зависимости от того, на чем путешествовать:

на самолете — к счастливому браку.

В зависимости от того, по чему путешествовать:

по морю — к переживаниям о здоровье близких; по реке — к риску совершить ошибку.

В зависимости от того, с кем путешествовать:

с друзьями — к исполнению желаний.

В зависимости от того, какое снится путешествие:

спонтанное — к конфликтам с коллегами.

В зависимости от того, кому приснилось путешествие:

девушке — к участию в авантюре; парню — к удачному вложению денег.

Значения сна в зависимости от того, что приснилось:

Англия — к долголетиюия — к развитию профессиональных навыковай — к серьезному разговору с близким, который собирается переезжать.

Путешествие и катание на квадроциклах могут присниться к выгодному вложению личных средств.

Расшифровки приснившегося в зависимости от того, где путешествовать:

по святыням — к необходимости в скором времени выбирать между семьей и карьерой.

Сон, в котором путешествовал и пошел дождь, предвещает огромное количество незаконченных дел.

Толкования сна в зависимости от того, с кем путешествовать по загранице:

с женой — к нежеланию обсуждать важное дело с руководителем; с братом — к появлению новых увлечений; с туристами — к невозможности достичь цели.

Сон, в котором сосед отправляется в путешествие вместе с тобой, сулит получение премии.

Трактовки приснившегося в зависимости от того, какое путешествие:

пешее — к повышению самооценки.

Перелеты в другие страны снятся к апатии и грусти.

Интерпретации в зависимости от того, когда приснилось путешествие:

летом — к получению признания в любви.

Сон, в котором сам уехал в путешествие на автомобиле, сулит период спокойствия.

Значения сна для женщин:

сон, в котором путешествовала и видела красивые виды, предвещает примирение с подругой; и потерялась — пополнение в семье.

Толкование сна по дням недели

В будний день сон о путешествиях предвещает подарок, который вы получите на выходных.

К чему ещё снится это сновидение в зависимости от дня недели:

понедельник – к рождению любознательного ребёнка; вторник – к встрече с человеком, вернувшимся из другой страны; среда – к появлению новых планов, в которые также входит поездка; четверг – к большой удаче в делах сердечных; пятница – к благополучному завершению учёбы, сдаче экзаменов; суббота – к долгому перерыву в работе, отпуску; воскресенье – к повышению, росту заработной платы.

Если путешествие снится на выходных, оно всегда предвещает приятные события, связанные с работой или торговлей.

Сонник Доффа

Путешествие во времени - это широко распространенное событие во сне. В нем редко присутствует машина времени. Скорее, действие во сне просто разворачивается в другой временной эпохе, в прошлом или будущем. Такие сны часто представляют собой либо романтические эпизоды, которые мы испытали в прошлом, либо надежды, которые рассчитываем реализовать в будущем. Вы можете обнаружить, что такой сон порожден вашим желанием отождествить себя; с людьми определенных нравов какого-то временного периода или оказать влияние на определенные события. Если вы спонтанно грезите о перемещении по реке времени назад, то, скорее всего, это сон о романтическом ВОЛЕИСПОЛНЕНИИ.

Кажется, что "старое доброе время" создает в воображении образы, полные героизма, благородства, нравственности, и вообще жизни, которая вызывает ваше восхищение, хотя и не вполне соответствует действительности. Иногда вы чувствуете, что ваша ЛИЧНОСТЬ имеет такие грани, которые могли бы быть присущи первооткрывателю, государственному деятелю или какому-нибудь другому стереотипному образу в истории. В большинстве случаев путешествие во времени жестко связано с определенным архетипом действующего персонажа сновидения. Например, если вам снится воин/АРХЕТИП ГЕРОЯ, то во сне вы можете отождествлять себя со средневековым рыцарем.

Источники: