В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Благовещенске в жесткую аварию попал пожарный автомобиль со спецсигналом

Перекресток не поделили Toyota Prius и пожарная машина. По сообщению очевидцев, сразу после ДТП автомобиль включил спецсигнал. Другие уверяют, что пожарная машина ехала с включенными сигналами.

В Благовещенске в жесткую аварию попал пожарный автомобиль со спецсигналом
Фото: 2x2.su2x2.su

«Пожарная машина на красный со спецсигналом, «Приус» двигался на зелёный», - пишут в группе @dtp_blg.

От удара иномарка ударилась в столб, который рухнул на проезжую часть. Минимальные повреждения получил пожарный автомобиль.

«Вероятнее всего, влепят обоюдку, но восстановить выйдет гораздо дешевле...» «Услышал звук сирены, должен сразу прижаться вправо и остановиться, а не лететь, и тем более через перекрёсток, даже если и на зелёный..» «Кто кому чего доказал.... И в «Приусе» люди пострадали, и пожарная на пожар не попала....», - пишут комментаторы в Сети.

Момент удара в ДТП опубликовал паблик @kriminal.blg. Судя по кадрам, пожарная машина промчалась на красный сигнал, когда ее не пропустил Toyota Prius. От удара она едва не завалилась на бок на тротуар.

Как писал ранее портал 2х2.su, также в воскресенье, 23 мая, на пересечении Игнатьевского шоссе – ул. Кантемирова не поделили дорогу две иномарки. Пострадали три человека, в том числе и двое детей.