В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ГУ МЧС по Волгоградской области призывают неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности

В ГУ МЧС по Волгоградской области призывают неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало
В ведомстве сообщили, что накануне, 8 мая, в Кировском районе на улице Строительной горел деревянный дом. Пожарные расчеты 5-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение на площади 6 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки.
Также в субботу в станице Алексеевской одноименного района целиком сгорел автомобиль «ВАЗ 2110» 2002 года выпуска. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.
Еще один пожар произошел накануне в городе Волжский Волгоградской области: на улице Карбышева в одноэтажном здание горел утеплитель фасада на площади 20 кв.метров. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности.
От соблюдения правил пожарной безопасности зависят человеческие жизни и сохранность имущества!
Добавим, что в различных регионах России минувшие сутки были омрачены пожарами, в ходе которых погибли люди. Так, в загоревшихся помещениях частного автосервиса в подмосковных погибли пять человек. Возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, сообщает старший помощник руководителя России по региону . Минувшей ночью пожар в Свердловском районе унес жизни нескольких человек – число жертв уточняется. В на пожаре погибли двое жильцов загоревшегося частного дома.
Фото: Пресс-служба по Волгоградской области