В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

За сутки в Оренбургской области случилось 37 пожаров

В Оренбуржье за минувшие сутки произошло 37 пожаров. Есть жертвы и пострадавшие.
Один из самых серьезных инцидентов случился в на «». Как сообщалось ранее, по предварительным данным, на территории предприятия произошел хлопок. На место происшествие выехали экстренные службы. В результате происшествия погиб один человек и пострадали двое. Сейчас специалисты занимаются выяснением причин возникновения ЧС.
Также 30 апреля пожар случился в на ул. Чкалова. Горела квартира в многоквартирном доме. Огонь распространился на 2 кв м. Эксперты изучили место возгорания и пришли к выводу, что пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем.
Неосторожное обращение с огнем также стало причиной пожара в Бугурусланском районе. В селе Мордовский загорелся жилой дом. В результате было повреждено 40 кв м строения. Никто из местных жителей не пострадал.
В на ул. У. Громовой горела машина. Огонь повредил 0,1 метра автомобиля. Транспортное средство загорелось не случайно, его подожгли специально.
Ранее Главное по сообщало, что в некоторых районах Оренбуржья спрогнозировали 4 класс пожароопасности. В связи с этим спасатели попросили местных жителей быть аккуратными при обращении с огнем и соблюдать все правила безопасности.