В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Берёзовском пожар уничтожил несколько жилых домов

В Берёзовском пожар уничтожил несколько жилых домов. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе по , огнем повреждены два деревянных жилых дома и надворные постройки на улице Щорса.
Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть спасателей в 18 часов 14 минут. Через 7 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В ходе разведки было установлено, что горит частный жилой дом. Быстрому распространению огня способствовала плотная застройка, поэтому загорелись соседние строения. Тушение пожара осложняется сильным ветром. В тушении пожара задействованы 10 единиц техники, 35 человек личного состава. Информации о пострадавших не поступала. В течение часа пожар был локализован на площади 400 квадратных метров. Огнеборцы принимают все меры для ликвидации открытого горения.
Обновлено 25.04 20-30
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области в 19-28 пожарные ликвидировали открытое горение. Пожарно-спасательные подразделения приступили к разборке и проливке конструкций. Причины пожара устанавливаются.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области