В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пострадавший при взрыве на Леонова калининградец — брат сожжённого на озере Пеньковом таксиста

Пострадавший при взрыве на Леонова — брат таксиста, сожжённого в 2017 году на озере Пеньковом. Преступление было совершено три года назад, полиция задержала подозреваемого и поместила под стражу, сообщили в УМВД. Пострадавший при взрыве жил в одной квартире с вдовой Еленой и двумя племяказали «Клопс» соседи и сама женщина.
Пострадавший при взрыве на Леонова калининградец — брат сожжённого на озере Пеньковом таксиста
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
По словам соседей и роон выпивал.
«Александр занимает отдельную комнату, мы с детьми жили в двух других комнатах. Сегодня утром нас дома не было — мы с сыном на работе, дочка в детском саду. Что случилось, пока не знаю, могу только предполагать. Сейчас я общаюсь с полицейскими», — сообщила «Клопс» Елена.
О трагедии на озере Пеньковом «Клопс» писал в 2017 году. 21 сентября обнаружили сгоревшую машину, на заднем сидении которой было обгоревшее тело. Позже стало известно, что автомобиль принадлежит фирме «Такси Европа», а водитель — Андрей Орлов — не вернулся со смены. Жена таксиста опознала его по вещам и одежде.
Пожар и взрыв в квартире на Леонова в Калининграде случились в среду, 21 апреля. Пострадал 55-летний хозяин квартиры, он доставлен в ЦГКБ с ожогами. По информации СУ СК по Калининградской области, он был пьян и пытался закурить. Из пятиэтажки эвакуировали 30 человек.