В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СК начал проверку после пожара в квартире в Коптево с одним погибшим

Следователи проводят проверку по факту пожара в квартире на севере столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного России по столице .
Как рассказала собеседница агентства, 31 марта в квартире жилого дома в 3-м Михалковском пер. произошло возгорание. После ликвидации в квартире обнаружили тело пожилого мужчины 1944 года рождения. Также в медучреждение с признаками отравления продуктами горения доставили мужчину и женщину. Сейчас им оказывают необходимую помощь. Сведения о других возможных пострадавших уточняются.
«По данному факту Коптевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по организована доследственная проверка. Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины возгорания будет назначена пожарно-техническая экспертиза, а также другие необходимые исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Иванова.
Ранее в по столице сообщили Агентству «Москва», что в квартире дома в 3-м Михалковском пер. произошел пожар на площади 15 кв. м. В ходе ликвидации спасли 20 человек. Один человек погиб.