В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вопрос ремонта общественной бани в селе Молочное держит на контроле депутат Марина Денисова

Жители села Молочное обратились к депутату Законодательного Собрания () с просьбой посодействовать в ремонте общественной бани.
Вопрос ремонта общественной бани в селе Молочное держит на контроле депутат Марина Денисова
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Баня в селе Молочное работала на протяжении многих лет. Но со временем здание обветшало, арендодатель не справлялся со своими обязанности. В результате баня была заброшена и уже не функционирует несколько лет.
«Ко мне обратились жители села Молочное с просьбой помочь им вернуть общественную баню. Для них это один из способов закалять свой организм, улучшать свое здоровье. Мы провели расширенное совещание с Главой , заместителем Мэра города Вологды, начальником Департамента экономического развития Светланой Пахниной и инициативной группой от села Молочное. Мы обсудили варианты решения проблемы и начали работу, понимая, что нужно привлечь инвестора, который сможет профинансировать этот объект. И вот наша кропотливая работа привела к тому, что мы нашли потенциального инвестора», - рассказывает депутат Законодательного Собрания Вологодской области Марина Денисова.
Накануне состоялся рабочий выезд в общественную баню с участием представителей инвестора, Департамента экономического развития, ЦРН, комитета ТОС и депутата ЗСО Марины Денисовой. Специалисты осмотрели помещения и обсудили план предстоящих ремонтных работ.
По словам депутата ЗСО Марины Денисовой, она вышла к Мэру города Сергею Воропановым с предложением предоставить инвестору аренду на льготных условиях, чтобы он мог вложиться в ремонт помещений. Сейчас ожидается ответ инвестора.