В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кейт Бекинсейл вынуждена была эвакуироваться из дома из-за бушующего в Калифорнии пожара

Лесные пожары, которые бушуют в Калифорнии – настоящее бедствие. Перед лицом стихии оказались равны и звёзды, и обычные жители штата. Даже экс-губернатор и «терминатор» на днях поведал в Twitter, что был вынужден покинуть свой дом – и посоветовал всем, кто находится в зоне эвакуации, не медлить и уезжать.
Кейт Бекинсейл вынуждена была эвакуироваться из дома из-за бушующего в Калифорнии пожара
Фото: КиноафишаКиноафиша
Теперь пожары добрались и до дома . Звезда «Другого мира», «Ван Хельсинга» и «Обители проклятых» здраво рассудила, что если спасательная бригада будит её в три часа утра, то вопрос не терпит отлагательств. Кейт собрала вещи, питомцев и уехала с пожарными. В своём Instagram актриса прокомментировала эти события:
«Сейчас мы в безопасности. Спасибо большое всем, кто помог. Моя любовь и поддержка с теми, кто покинул свои дома в три часа ночи. Моя благодарность и восхищение – лос-анджелесским пожарным, а особенно Дороти и Дэвиду, которые не обязаны были понимать, что посреди ночи я не смогу сесть за руль, но позаботились об этом. И большое спасибо всем, кто предложил мне пристанище – несмотря на моих четырёх питомцев (включая кота со склонностью к эпилепсии). Люди с золотым сердцем. Я очень благодарна всем».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are safe. Thank you so much to everyone who checked in. Sending love and hope to everyone else who walked out of their house at 3 am to this, love and admiration to the @losangelesfiredepartment and most of all to David and Dorothy who didn’t need to remember in the middle of the night that I can’t drive but did. And to everyone who has offered me a place to stay despite my rolling with four animals including an epileptic cat. Angel people . So grateful x
Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)
28 Окт 2019 в 6:38 PDT
Всего на данный момент были эвакуированы обитатели более 10 тысяч домов, включая звезду Marvel Кларка Грегга (добродушный Фил Колсон в «Агентах Щ.И.Т.», «Капитане Марвел», «Мстителях» и «Железном человеке»), баскетбольную знаменитость и режиссёра («Сыны анархии», «Щит»). Несколько дней назад жилье покинул и – аккурат перед отмененной из-за пожаров премьерой «Терминатора: Темные судьбы» в Лос-Анджелесе.