В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Арнольда Шварцнеггера спасли от пожара

Сейчас в Калифорнии, где актер проживает уже не первый год, разбушевались лесные пожары. В связи с этим Арнольда и его бывшую жену , которая является его соседкой, пришлось временно эвакуировать. Также временное спокойное место нашли еще более 200 тысяч калифорнийцев.
Арнольда Шварцнеггера спасли от пожара
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Шварцнеггер не заставил фанатов переживать за него. И поделился в личном блоге сообщением, что с ним и его близкими все в порядке. Позаботился он и об остальных горожанах, призывая их не оставаться в зоне эвакуации и покидать эти территории.
Также актер выразил благодарность спасителям – «лучшим пожарным в мире». Арнольд посчитал их настоящими героями, которые просто бросились в огонь ради спасения жизней людей этого района. Бывшая супруга звезды, в свою очередь, также сообщила близким про эвакуацию, и дополнила, что с ней все хорошо.
Кроме того, пожар сорвал планы не только Арнольда, но и его поклонников. Ведь совсем скоро должна была состояться долгожданная многими премьера очередной ленты с участием актера в Лос-Анджелесе. Речь идет про шестую часть легендарного блокбастера про Терминатора. Она называется «Темные судьбы».
Со слов Шварцнеггера, он был очень счастлив сыграть главную роль во франшизе. И даже рискнул своим здоровьем ради этой цели. Ведь незадолго до начала съемок актер перенес тяжелую операцию замены сердечного клапана. Как стало известно позже, операция чуть не стоила ему жизни. Поэтому Арнольд даже опасался, что возможно его отстранят от съемок. Через месяц звезду уже наблюдали в тренажерном зале. Ни швы, ни возраст не стали помехой его желанию выглядеть достойно в кадре.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Without the fans, there is no movie, and no movie star. Thank you all for your reactions to our @terminator fan screenings, here in Korea and back in the United States. #terminatordarkfate
Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)
21 Окт 2019 в 4:22 PDT
Премьеру «Темных судеб» руководство студии перенесло буквально накануне, уже когда огонь распространился на Калифорнию. Также руководители организовали благотворительную акцию. В ходе которой отдали все угощения, что подготовили для вечеринки в честь премьеры, пострадавшим от пожара.