В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Владимирцы собрали помощь погорельцам из многодетной семьи

Новость о том, что без крыши над головой осталась самая многодетная семья не могла оставить равнодушными жителей региона. Напомним, 8 октября в селе Семёновское-Красное, Суздальского района случился сильный пожар в доме семьи Шевчик. У этой пары 16 детей (7 мальчиков и 9 девочек) и два внука. Люди не пострадали, но остались бед дома и без элементарных вещей: посуды, одежды, игрушек…

Владимирцы собрали помощь погорельцам из многодетной семьи
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Буквально на следующий день во Владимире нашлись энтузиасты, которые начали собирать помощь для погорельцев. Мы писали о том, что спортсмены-любители из ледового дворца «Владимир» бросили клич, а руководство дворца предоставило помещение для сбора гуманитарки.

В сборе помощи приняли участие спортсмены, сотрудники ледового комплекса, медицинские работники центра реабилитации в Пиганово, читатели ТВ-МИГ. Люди приносили одежду, постельные принадлежности, игрушки… Вчера вечером собранные вещи из ледового дворца отвезли в Боголюбово – к семье Шевчик, которая теперь живет у родственников.

, который координировал акцию и вчера отвозил собранные вещи семье, сообщил ТВ-МИГ:

- Все вещи отвез, семья рада – благодарят. Говорят, что все вещи пригодятся, большое спасибо. Так что совместно большое дело сделали.

Ну и славно.