В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Было три хлопка»: новосибирцев оглушили взрывы на Горской

Сегодня, 23 апреля, в на проспекте Маркса в районе Горской раздались громкие хлопки.

«Было три хлопка»: новосибирцев оглушили взрывы на Горской
Фото: ngs.rungs.ru

«На проспекте раздалось несколько мощных взрывов, причина не известна», — написала в редакцию НГС читательница. Она уточнила, что шум был слышен возле здания Карла Маркса, 30.

В магазине «Инструменты на Горской», расположенном на проспекте Карла Маркса, 30, корреспонденту НГС тоже сообщили, что тоже слышали хлопки.

«Слышали, «бахало» что-то. Мы тоже задались этим вопросом, это было где-то минут 25 назад. Мы предположили, что это репетиция парада. Так и не поняли, где это было. Было три хлопка было», — рассказал один из сотрудников около часу дня.

В автомагазине «Масума-Сибирь» также подтвердили, что было три хлопка.

«Мы слышали и не раз, было где-то хлопка три. Предположение, что на стройке, на Маркса, где мост — Маркса, 30 и через дорогу», — сообщили в магазине.

При этом в оперативных службах нет заявок о происшествиях — об этом сообщили в службе 112 и Муниципальной аварийно-спасательной службе, а также в пресс-службах и .

Заместитель начальника муниципальной аварийно-спасательной службы рассказал, что, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы, громкие звуки были слышны из-за репетиции парада.

На прошлой неделе под Новосибирском прошла первая репетиция парада с техникой.