В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В подконтрольной Ротенбергу компании рассказали об итогах прокурорской проверки в ТРЦ «Хорошо!»

Результаты проверки и торгового центра «Хорошо!» на Хорошевском шоссе, 27 являются положительными, сообщили RNS в пресс-службе компании «ТПС Недвижимость», контролируемой и его партнерами и .
«Мы проводим регулярные проверки пожарной безопасности. Минимум раз в неделю. Они проходили и проходят вне зависимости от трагедии в . В ТРЦ “Хорошо” уже прошла проверка МЧС и прокуратуры. Общие результаты проверки — положительные», — сказали RNS в пресс-службе компании.
По словам собеседника RNS, проверка МЧС и прокуратуры состоялась в среду, 28 марта.
Ранее Генпрокуратура сообщила, что в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове прокурорам субъектов с привлечением территориальных органов МЧС России поручено провести проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах.
«ТПС Недвижимость» — компания, занимающаяся строительством и управлением торгово-развлекательными центрами. В управлении девелопера находятся около 900 тыс. кв. м недвижимости. Портфель компании включает в себя торгово-развлекательные комплексы в («Океания» и «Хорошо!»), («Галерея Краснодар»), («МореМолл»), («Галерея Новосибирск») и Киеве (Ocean Plaza).