Далее:

Российские индексы вырастут в пределах 1%, - Алексей Антонов,аналитик "Алор Брокер"

Российские индексы вырастут в пределах 1%, — Алексей Антонов, аналитик «Алор Брокер»
Фото:
Технический комитет ОПЕК распространил данные о том, что в июле соглашение о сокращении добычи было выполнено на 94% против 98% в июне, что привело к коррекции. Пока нефть торгуется выше 51,5 долл за баррель, мы ожидаем прорыва диапазона вверх с целями 54,3-55,8 долл.
Вчера президент США развеял слухи относительно ввода дополнительного контингента в Афганистан. «Поспешный уход США из Афганистана оставит вакуум для террористов. Войска США не выйдут из Афганистана. Последствия быстрого выхода являются предсказуемыми и неприемлемыми», — сказал Трамп.
Пара доллар/рубль на фоне роста стабильной нефти консолидируется вблизи минимумов диапазона 59-58,80 и ждет сигналов от глобальных рынков. Спекулянты и хедж фонды наращивают рекордную за всю историю позицию на падение рубля, открытую на Чикагской бирже. За прошедшую неделю фонды на 30 процентов увеличили размер короткой позиции по рублю, а с мая количество открытых контрактов на падение рубля выросло более чем в десять раз.
Российские фондовые индексы закрыли вчерашний день в небольшом плюсе. Ближайшими сопротивлениями по ММВБ выступает уровень 1950п., по РТС 1040п.
Сегодня мы ожидаем позитивного открытия торгов на московской бирже и рост российских индексов в пределах 1% по итогам дня.
Среди бумаг мы бы отметили акции «Газпрома» и «Мечела».
Оставить комментарий