Далее:

Наиболее привлекательны для покупки - акции Группы ЛСР, - Илья Фролов,старший управляющий по исследованиям и анализу отраслей и рынков капитала Промсвязьбанка

Наиболее привлекательны для покупки — акции Группы ЛСР, — Илья Фролов, старший управляющий по исследованиям и анализу отраслей и рынков капитала…
Фото:
В конце недели наблюдается локальное повышение спроса на российские фондовые активы, и на текущей волне оптимизма индекс ММВБ может вновь подняться к максимумам этой недели, области 1940-1950 пунктов. Вместе с тем, учитывая существенные риски со стороны внешних рынков, связанные как с выборами во Франции, так и слабой динамикой нефтяных котировок, пока мы не рассчитываем на формирование уверенного импульса к росту российских акций и по-прежнему предлагаем фокусироваться на отдельных торговых идеях за периметром «голубых фишек». В числе наиболее привлекательных для покупки мы отмечаем акции Группы ЛСР, которая может получить выгоды от программы сноса пятиэтажек. Кроме того, динамику лучше рынка могут продемонстрировать высокодоходные дивидендные истории – акции Алросы, НМТП, Башнефти (ап), ФСК ЕЭС.
Бизнес Того Финансы Франция Еще 1 тег
Оставить комментарий