Далее:

Места силы! Здесь тебе помогут похудеть без вреда для здоровья

Места силы! Здесь тебе помогут похудеть без вреда для здоровья
Фото:
Ты, может быть, о таком даже и не мечтала, но мы действительно нашли несколько мест, в которых ты будешь худеть просто так, не прикладывая сверхусилий. Давай скорее разбираться, куда отправиться на выходных, чтобы оставить вдали от дома не только стресс, но и лишние килограммы.
Отель Rosa Springs
Бальнеологический отель Rosa Springs находится в горах Сочи и имеет собственный бювет с минеральной водой. Сюда приезжают, чтобы привести тело в форму, похудеть и восстановиться. Специалисты центра подбирают индивидуальную программу для похудения и построения красивого тела. В Центре здоровья Rosa Springs тебе предложат гидромассажные, минеральные, жемчужные, скипидарные и горчичные ванны для похудения, а также контрастный и антицеллюлитные души и душ Шарко. Именно здесь оказывали услуги спортсменам во время Олимпийских игр, поэтому центр по праву можно считать олимпийским наследием. Даже похудеть в короткие сроки в центре не проблема, ведь сочетание правильного питания, косметологических процедур и физических нагрузок не заставит тебя долго ждать результатов!
Австрийский центр здоровья Verba Mayr
Центр здоровья Verba Mayr — первое в России лечебное учреждение, которое в полном объеме предлагает услуги терапии по методу Франца Ксавьера Майера. Место подходит как для здоровых людей, которым необходимо восстановление организма, так и для тех, кто нуждается в оздоровлении. Концепция клиники заключается в том, что пищеварительный тракт играет огромную роль в состоянии твоего иммунитета. Поэтому для каждого пациента клиники составляется индивидуальный рацион, комплекс из физических упражнений и спа-процедур, который улучшает состояние кишечника и помогает заметно и очень быстро похудеть. Уникальная методика Майера предполагает не просто подбор нового плана питания для пациента, а комплексную детоксикацию всего организма, промывание кишечника и приучение клиента к новой, здоровой пище.
Центр красоты и здоровья «Анатомия» Анастасии Решетовой
Центр предлагает широкий спектр услуг в области косметологии и медицины. Особой популярностью пользуется программа для похудения «Красивое тело». Терапия включает в себя инъекционную процедуру липолитиками и массаж. Липолитики расщепляют жировые ткани, а массаж помогает вывести лишнюю жидкость из организма. Важно учитывать, что эффект после такой процедуры держится всю жизнь, если после терапии клиент придерживается диеты.
Клиника лечебного голодания Buchinger Wilhelmi
Клиника находится на берегу Боденского озера, вдали от производственных фабрик и городов, так что на территории и в окрестностях центра необыкновенно чистый воздух. Сюда приезжают, чтобы пройти курс голодания или просто записаться на оздоровительные процедуры. Местные врачи утверждают, что голодание — путь не только к здоровому телу, но и чистому сознанию. Оно помогает очистить организм и избавиться от лишних килограммов. Кроме того, здесь проходят развлекательные концерты, лекции о правильном питании и кулинарные мастер-классы. Большинство клиентов, которые когда-то похудели в этом центре, возвращаются сюда снова и снова, чтобы восстановиться и отдохнуть от суматошной жизни в мегаполисе.
Спа-салон Fresh Spa by Natura Siberica
В любом спа-салоне можно запросто лишиться пары лишних килограммов, если правильно подобрать программу. Одна из самых интересных процедур — антицеллюлитный контрастный спа-уход для тела «Камчатские водоросли». Он основан на использовании микронизированных камчатских водорослей, которые в сумме с медовым массажем отлично выводят токсины и ускоряют циркуляцию лимфы. А антицеллюлитная водорослевая маска FRESH способствует эффективному устранению целлюлита и уменьшению объемов тела! Обещаем, что видимое улучшение фигуры ты заметишь уже после первого сеанса.
Текст: Ксения Семенова
Оставить комментарий