Далее:

9 обновленных версий легендарных ароматов, которые точно стоит попробовать

9 обновленных версий легендарных ароматов, которые точно стоит попробовать
Фото:
Hermès Туалетная вода Eau des Merveilles Bleue
Hermès не часто радует своих поклонников новыми ароматными запусками, поэтому Eau des Merveilles Bleue заслуживает особого внимания. Над ним трудился известный парфюмер Кристина Нейджел, которая соединила ноты пачули с древесными и морскими, солеными аккордами. Все вместе звучит по‑летнему свежо.
Gucci Парфюмерная вода Bamboo
Эта лимитированная версия аромата Bamboo, в которой сразу же угадываются ноты его предшественников — бергамот, иланг-иланг, лилия касабланка, таитянская ваниль и сандал. Новым участником этой композиции стал серый янтарь. Кстати, в создании упаковки этого аромата участвовал креативный директор Gucci Алессандро Микеле.
Dolce & Gabbana Туалетная вода Light Blue Eau Intense
Какое лето может обойтись без любимого Light Blue?! На этот раз женская версия парного аромата стала более стойкой (это подтверждает слово Intense в названии). В ней слышатся ноты календулы, жасмина, свежего яблока гренни смит, лимона, мускуса и амбры. Два последних оставляют приятный шлейф.
Cacharel Туалетная вода Amor Amor L'Eau Flamingo
Как и во всех ароматах линейки Amor Amor, в этой новинке есть нота кока-колы. Компанию ей составляют черная смородина, роза, магнолия, жасмин, грейпфрут, амбра и ваниль. Вообще марка Cacharel любит добавлять в названия своих парфюмов слово Flamingo. Его также можно найти в еще одной парфюмерной новинке этого года — Noa L'Eau Flamingo.
Giorgio Armani Парфюмерная вода Sì Le Parfum
Это самый насыщенный и теплый аромат из всей нашей подборки, который можно будет оставить и на более холодное время года. Хотя с таким летом, как у нас, Sì Le Parfum — то, что нужно: обволакивает и согревает. За этот эффект отвечают ноты черной смородины, амбры, ладана, бергамота, жасмина и ванили.
Givenchy Парфюмерная вода Live Irrésistible Délicieuse
В прямоугольном пупырчатом флаконе Givenchy скрывается парфюмерный десерт Live Irrésistible Délicieuse. В его составе — роза, пирожное «Мадлен», миндаль, карамель, ваниль, цветы апельсина и бобы тонка. Будьте осторожны: аромат вызывает быстрое привыкание!
Viktor & Rolf Туалетная вода Bonbon Spring Summer
Всем известно, что во всех флаконах в виде розового банта от Viktor & Rolf скрываются конфетные ароматы, которые нравятся парфюмерным сладкоежкам. Bonbon Spring Summer все такой же сладкий (из-за сахара и карамели), но не приторный, как обычно. Его разбавляют ноты розового грейпфрута, черной смородины, гваяка и танжерина (тайского мандарина).
Mugler Парфюмерная вода Alien Eau Sublime
Парфюмеры модного дома Mugler не стали далеко уходить от первоначальных нот арабского жасмина и кашмерана, но добавили к ним цветок тиаре и цитрусовые аккорды. В результате аромат получился более свежим и легким. Изменения коснулись и цвета флакона, который сменил свой фиолетовый наряд на золотой. Новинка вышла ограниченным тиражом во флаконах объемом 60 мл.
Nina Ricci Туалетная вода Rose Extase
По задумке парфюмеров Франсиса Кюркджяна и Майи Лерну, их новое творение Rose Extase — это цветение соблазнительной, трепетной розы в объятиях чувственного мускуса. Лучше описать эту новинку просто невозможно. Нам лишь хочется добавить, что в аромате есть еле уловимые ноты малины, ванили и амбры. Это делает парфюм более загадочным и сексуальным.
Оставить комментарий