Далее:

Модная обувь сезона весна-лето 2017: бабуши

Модная обувь сезона весна-лето 2017: бабуши
Фото:
Лето должно наступить совсем скоро, а у вас еще нет модной пары обуви? Мы поможем в выборе. Представляем вам самую удобную обувь этого сезона — бабуши.
Бабуши имеют богатую, чуть ли не тысячелетнюю историю. Они пришли на мировые подиумы из Персии и Марокко. На Востоке бабушами считаются только мягкие туфли без задника, сшитые из сафьяна. Дизайнеры решили осовременить эту удобную восточную обувь. Бабуши не первый сезон можно видеть во многих летних коллекциях. Некоторые бренды пошли дальше в эволюции этой обуви. Теперь даже не обязательно, что у такой обуви не будет задника. В последних дизайнерских коллекциях у бабушей задник будто стоптан. Поэтому, если захотите, можете носить их как обыкновенные мокасины.
Классика
Вы в первую очередь цените комфорт? Скорее всего, вам понравятся бабуши без лишних декоративных деталей, выполненные из натуральных материалов. Такая модель напоминает своего древнего предка. Классические черные или бежевые бабуши будут незаменимы этим летом. Они подходят практически ко всему. Причем подобные модели есть как у люксовых брендов, таких как Chanel или Pierre Hardy, так и в масс-маркете, например, H&M.
Яркие с принтом
Летом хочется больше ярких красок? Тогда вам могут подойти бабуши с принтом. Они не такие утилитарные, как классические черные, но зато создают нужное летнее настроение. Если вы готовы тратить время на подбор образа к такой обуви, покупайте этим летом принтованные бабуши как у Gucci или Mango.
Спокойные с принтом
Если вам не нравится ни то, ни другое, вы все равно найдете те бабуши, которые точно полюбите. Многие дизайнеры предлагают обувь спокойного черного цвета с таким же спокойным принтом. Романтичным натурам больше подойдут бабуши от Victoria Beckham с цветами. Минималистам — пара от Haider Ackermann с белыми разводами краски, напоминающими мрамор.
С дополнительным креплением
Такой вариант бабуш не является классическим. Зато он отлично выручит тех, кто не может ходить в обуви без задника, постоянно норовя стать Золушкой. В бабушах с ремешками вокруг щиколотки от Marco de Vincenzo или ремешком на стопе от Roksanda вы точно не потеряете свои модные туфли.
Декорированные
В этом сезоне дизайнеры решили нас пожалеть, поэтому даже вечерняя обувь может быть удобной. Бабуши могут заменить вам лодочки на выход, если они имеют дополнительный декор, как модель от Zara.
Металлизированные
В этом сезоне спокойно можно миксовать, кажется, совсем несочетаемые тренды. Восток и космос легко и органично соединились в металлизированной модели бабушей от Robert Clergerie или от Mango.
Плетеные
Если вы собираетесь провести лето в южных странах, то плетеные бабуши станут для вас незаменимы в жару. Вам по духу ближе классика? Покупайте нюдовую модель от Mango. А если любите экспериментировать и следить за трендами, например, тем, который описан выше, вам подойдет вариант от Topshop.
В восточном стиле
Такие бабуши будут самым непрактичным вариантом, но зато самым красивым. Если вы хотите очутиться в восточной сказке, приобретите пару от Alberta Ferretti. В этих бабушах, расшитых экзотическими цветами точно можно почувствовать себя настоящим султаном. Другой более скромный вариант — бабуши от Giamba, выполнены из нежно-розового шелка.
Полосатые
Полоску в этом сезоне можно будет увидеть не только на одежде, но и на обуви. Этот принт будет в тренде в любых сочетаниях и цветах, поэтому выбирайте то, что вам ближе: более сдержанную кожаную модель бабушей от Acne Studios или по-летнему яркие бабуши из ткани от Stella Jean.
Бабуши уже давно перестали быть домашней обувью. Дизайнеры выпустили такое многообразие вариаций и моделей, что любой найдет себе подходящую пару обуви практически для любой жизненной ситуации.
Оставить комментарий