Далее:

Александр Васильев раскритиковал стиль Гарика Харламова и Кристины Асмус

Александр Васильев раскритиковал стиль Харламова и Асмус
Фото:
Историк моды Александр Васильев в последнее время часто комментирует стиль звезд российского шоу-бизнеса. Особенно его привлекают ведущие телеканала ТНТ и их жены. "«Не могу сказать, что меня радуют наши шоумены, работающие в сфере телевизионного юмора. Никто не спорит: они обаятельнейшие, милейшие люди. Но мне кажется, многим надо срочно нанять стилистов. И для жен, и для мужей. Есть, наверное, только одно исключение: Павел Воля с Ляйсан Утяшевой. Они одеты лучше всех. У остальных я вижу проблемы", - делится ведущий "Модного приговора".
"У многих пар при наличии внутренней гармонии совершенно нет ощущения гармонии внешней. Можно быть популярным, знаменитым, получать большие гонорары за свои выступления, но при этом допускать сколько угодно модных промахов. И у некоторых промах на промахе сидит и промахом погоняет. Например, любимая мною пара Гарик Харламов и его очаровательная жена, актриса Кристина Асмус. Они почти всегда одеваются в разных стилях и выглядят как чашки из разных сервизов!" - раскритиковал Васильев супругов.
"Другая ошибка: многие звезды нередко выходят в свет в джинсах. Допустимо ли это? Да, если они приличные, новые, непотертые, без дыр. Но некоторые выбирают джинсы в стиле «дача, гамак, поливка огорода». И это никуда не годится! Уверен, все наши шоумены одеты дорого. У них есть деньги, чтобы купить брендовые вещи. Но цена одежды не спасает положение. Если вы не умеете комбинировать вещи, то, сколько бы вы ни заплатили, никогда не будете выглядеть стильно. Ну наденете вы кожаный ремень за три тысячи евро, и что? Если он не вяжется с вашим костюмом, то образ проиграет».

#online )))) 🌃🗽 #NYC 😋

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Зачем Гарик надел эти джинсы, тем более такие поношенные, не новые? Впе­чатление, что им немало лет, так что носить джинсы можно уже только дома. Но жена-то в вечернем платье! Вместе они не сочетаются, как чебурек и шампанское».
Впрочем, Кристину Асмус, очевидно, потертые джинсы Гарика совершенно не заботят. Она просто наслаждается обществом мужа и их трехлетней дочери.
Владимир Женский клуб Казань Стиль жизни Еще 1 тег
Оставить комментарий