Далее:

Меган Фокс блеснула в наряде в стиле садо-мазо

Меган Фокс блеснула в наряде в стиле садо-мазо
Фото:
Меган Фокс никогда не стеснялась своего тела. 30-летняя актриса по праву гордится своей прекрасной фигурой и отнюдь не склонна прятать ее под бесформенной одеждой. Вот и в этом году она без колебаний приняла предложение дизайнера заокеанского брэнда Frederick’s of Hollywood сняться в рекламе его весьма смелой новой коллекции. А результат получившейся съемки Меган опубликовала в своем микроблоге.

When you answer the door for the delivery like… @fredericks_hollywood #momlife

Публикация от Megan Fox (@the_native_tiger)

Главной «изюминкой» фотосессии стал костюм в стиле садо-мазо. Фокс предстала перед зрителями затянутой в блестящий латекс, «чулках» на шнуровке до бедра и подвязках в том же стиле. К тому же, рсикованный наряд актрисы позволил ей показать во всей красе ее пышные формы и сочетании с осиной талией. Между прочим, Меган имеет все основания быть собой довольна: ведь она меньше года назад (в августе 2016-го) родила своему супругу Брайну Остину уже третьего ребенка — сына Джорни. Причем, она выноситла всех троих всего за четыре года!
Напомним, что после того, как Меган «случайно» (по словам ее мужа) забеременела в третий раз, супруги, которые собирались было расстаться, внезапно передумали. Брайан и Фокс, которые сыграли свадьбу в 2010-м, отменили свой развод и теперь вместе дружно воспитывают троих сыновей — четырехлетнего Ноа, трехлетнего Бодхи и Джорни, которому исполнится годик летом этого года.
Женский клуб Стиль жизни Шоу-бизнес Того Еще 1 тег
Оставить комментарий