Далее:

Свет мой, зеркальце! Как нарядом на Новый год затмить всех?

Создать яркий и необычный образ — задача не из самых простых, но «АиФ Оренбург» поможет вам с ней справиться.
Классика
Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды и будут беспроигрышным вариантом в любой ситуации. То самое придуманное Коко Шанель маленькое черное платье — вещь, которая подойдет каждой женщине, да еще и непременно подскажет всем окружающим, что у его хозяйки хороший вкус. Если вы привыкли к ярким нарядам, не думайте, что в черном платье вы будете выглядеть, как вдова. Можно подобрать платье, украшенное цветным кружевом или, к примеру, необычным воротничком. Если хотите, сделайте акцент на аксессуары: сумочку, поясок, шарфик, туфли.
Яркие детали
Если у вас нет возможности купить специально для Нового года праздничное платье, а все-таки хочется чего-то нового, то вас спасут яркие детали, с помощью которых можно заставить любой имеющийся в вашем гардеробе наряд заиграть новыми красками. Купите атласные ленты, красочные банты, оформите с их помощью платье или костюм, и никто не догадается, что это не обновка. Также вам в помощь блестки, бисер, пайетки, ими можно расшить лиф платья, юбку или ремень. Может, вас так увлечет творческий процесс, что это станет вашим новым хобби!
Мисс экстравагантность
Если главная ваша задача на новогоднем вечере — сразить всех наповал, то можно выбрать платье какой-нибудь очень необычной, кричащей расцветки, или дополнить свой образ боа из перьев, широкополой шляпой, в общем, чем-нибудь таким, чего вы точно ни на ком больше не увидите. Просто включите фантазию! Полистайте модные альбомы: зачастую на подиумах демонстрируются вещи, совершенно не пригодные для повседневной носки, но в новогоднюю ночь можно себе позволить реализовать самые смелые желания. Главное — быть уверенной в себе и своей неотразимости.
Любимый цвет
Забудьте о гороскопах, которые каждый год навязывают вам какой-то определенный цвет, в котором непременно нужно проводить праздничную ночь, чтобы «порадовать» тот или иной знак. Какая разница, что любит Петух, а что не нравится Обезьяне, если вам попросту не идет тот или иной наряд! Выбирайте тот цвет, который вам, во-первых, нравится, а во-вторых, который подходит вам по вашему цветотипу. Например, на блондинках очень выигрышно будет смотреться розовый наряд, любого оттенка: нежно-розового, фуксии, малинового. Кипельно белый наряд категорически не рекомендуется девушкам со светлой кожей, потому что он сделает их еще бледнее. Некоторые оттенки зеленого отражаются на светлой шевелюре и могут придать им болотный оттенок, а лицу — уставший вид. Брюнеткам очень подойдут контрастные ансамбли, например, сочетающие красный и черный, синий и черный, желтый и черный. Смуглянкам надо подбирать самые яркие наряды, чтобы выгодно подчеркнуть свою внешность. Рыженьким подойдет наряд в холодной гамме, например, синего, зеленого или фиолетового цвета. На фоне коричневого рыжий будет выглядеть особенно сочно, а вот красный огненноволосым дамам категорически не пойдет.
Моя королева
Если вас пригласили на вечеринку в стиле Гэтсби, карнавальную ночь или вы встречаете Новый год в дорогом ресторане, ваш наряд должен быть по-настоящему роскошен. Роскошь не обязательно должна выражаться в огромной цене платья и делать его непременно броским. Царское величие платью может придать сочный цвет, изящная ткань, россыпь сияющих камней. Конечно, наиболее эффектно будет смотреться длинное платье или платье фасона «русалка», коктейльное платье лучше отложить на другой случай.
Тет-а-тет
Если вы встречаете Новый год вдвоем с любимым человеком, то вам все карты в руки, чтобы очаровать его еще больше. Вы можете сделать свой образ максимально женственным и сексуальным. Наверное, нет для этого более подходящего средства, чем старое доброе кружево, которого в таком случае просто не может быть слишком много! Подчеркните с помощью наряда то, чем вас щедро одарила природа: если у вас выдающаяся грудь, не стесняйтесь глубокого декольте, а стройные ноги не надо прятать под длинным подолом. Добавьте к этому соблазнительный макияж, например, яркую помаду и идеально прорисованные стрелки, и ваш избранник не сможет перевести с вас взгляд на новогодний стол! Один совет: если вы планируете очень смелый и откровенный наряд, то убедитесь, что в Новый год вы будете действительно вдвоем и ваш любимый не пригласил в гости друзей или родителей.
И вообще не важно, в чем вы встретите Новый год. Главное, чтобы вам было комфортно.
Женский клуб В мире СНГ Стиль жизни Еще 2 тега
Оставить комментарий