Незаменимо в офисе: 5 нелипких кремов для рук

Незаменимо в офисе: 5 нелипких кремов для рук

Незаменимо в офисе: 5 нелипких кремов для рук
Фото:
Покупать крем для рук, пусть даже известного бренда, — все равно что брать кота в мешке. Средство с приятным ароматом может оказаться слишком жирным, а крем с легкой текстурой — оставлять на руках пленку. Но самое неприятное — липкость, особенно когда речь идет о кремах, которые мы носим с собой или держим на столе в офисе. Они должны впитываться быстро и не оставлять следов на всем, к чему прикоснулась рука. Средства из нашей подборки именно такие.
1. Крем для рук Evas Vitamin hand «Зимняя вишня» — содержит пантенол и масло ши, поэтому смягчает кожу и заживляет микротрещинки. А еще в составе экстракт вишни и ниацинамид, которые мягко отшелушивают кожу, успокаивают воспаления и даже уменьшают интенсивность пигментных пятен. После нанесения крема руки сразу становятся более увлажненными, нежными на ощупь и при этом крем быстро впитывается.
2. Крем для рук L’Occitane «Восхитительные ручки Миндаль» — миндальное молочко в составе смягчает кожу и (едва ли не главный плюс крема) очень приятно пахнет. Крем не образует пленку и не липнет благодаря очень легкой текстуре. И хотя с своей целью — увлажнением — он справляется отлично, если кожа на руках сильно обветрилась, советуем выбирать более густые средства.
3. Крем для рук Beyond Alice in Glow — этот корейский крем на 20% состоит из масел: ши, оливкового и макадамии, поэтому питает кожу отлично. В отличие от многих других, он действует долго, образуя на руках тонкое защитное покрытие. Но не волнуйтесь: оно совершенно не ощущается на коже и не имеет ничего общего с жирной пленкой.
4. Крем для рук Librederm Аевит «Дамасская роза и мускус» — это средство не только питает сухую кожу рук, но и тонизирует ее. Крем полезен и для ногтей, поэтому советуем втирать его легкими движениями в ногтевую пластину и кутикулу. У средства нежирная текстура, которая быстро впитывается и не оставляет пленки. Отдельно стоит сказать о ненавязчивом аромате с приятными восточными нотками.
5. Увлажняющий крем «Бархатные ручки» — самое известное и доступное средство для рук, которым пользовались еще наши мамы. Сейчас в ассортименте бренда больше десятка разных кремов — от гипоаллергенного до ночного — но бестселлером остается увлажняющий. И не зря: он глубоко увлажняет кожу и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Правда, не всем нравится его запах — если вы никогда не пробовали, понюхайте перед покупкой.
Оставить комментарий