31 бьюти-подарок на 23 февраля

31 бьюти-подарок на 23 февраля

31 бьюти-подарок на 23 февраля
Фото: passion.ru
Давайте угадаем: 23 февраля коллекция галстуков, пен для бритья и дезодорантов вашего мужчины пополняется с завидной регулярностью. Предлагаем отступить от привычных правил и выбрать для благоверного оригинальный бьюти-подарок из нашей подборки.
С кондиционером, шампунем и гелем для душа из набора Anne Semonin ваш мужчина может принять ванну и выпить чашечку кофе — как настоящий барин. О здоровье его кожи и волос позаботятся растительные экстракты, увлажняющие и успокаивающие компоненты.
Аромат King of Seduction Absolute Antonio Banderas
Если вы ни разу не говорили своему мужчине, что он король, то пришла пора исправлять положение. Вручите ему парфюм с многозначительным названием King of Seduction, он скажет все за вас. Цитрусово-древесные ноты станут достойным украшением Его Величества.
Blue Sport Armand Basi
Запах моря, экзотических фруктов понравится трудоголику, который давно не выбирался на отдых. Намекните ароматом Blue Sport вашему благоверному, что пора брать отпуск.
Этот дуэт разбудит в вашем мужчине мальчика-подростка — рискового, безбашенного и соблазнительного героя, в которого вы когда-то влюбились. Пряные ноты имбиря, кардамона, кашемирового дерева и амбры добавят в его образ загадочности и брутальности.
Ароматы United Dreams Benetton
Коллекция парфюмов United Dreams Benetton позволяет выбрать аромат, соответствующий характеру и стилю вашего мужчины.
Go Far (цитрусовые, цветочные, морские и древесных ноты) — для свободных духом. Be Strong (цитрусовые, аккорды цветов и пряные ноты) — для тех, кто не привык сдаваться и держит все под контролем. Aim High (ноты цитрусовых, пряные аккорды, древесная база) — понравится мечтателям, которые идут к поставленной цели.
Немного магии и шарма не повредит никому, особенно вашему мужчину. Ароматы Pure Man (цикламен, жасмин, кедр, ветивер, мускус, янтарные аккорды), Magic Man (кардамон из Гватемалы, ладан из Сомали, какао, орехи пекан и цикламен, пачули из Индонезии, древесные и янтарные ноты), Made for Man (бобы тонка, тунисский розмарин, бергамот, зеленое яблоко, герань, водные и древесные аккорды) подчеркнут его харизму.
Аромат CH Men Privé Carolina Herrera
Брутальные ноты кожи и виски созданы для современного рыцаря в сияющих доспехах. Флакон в виде фляги станет неотъемлемым дополнением мужского бьюти-гардероба.
Коллекция Shave In Style Chanel
Эта коллекция станет частью джентльменского набора вашего мужчины и возведет бритье в ранг изысканной процедуры. Крем для бритья и увлажняющий гель делают кожу гладкой, шелковистой, избавляют от раздражения и покраснений. А аромат Bleu De Chanel с древесными нотами бодрит.
Набор состоит из универсальных помощников для волос и кожи, понравится даже самой взыскательной персоне.
BIO-кондиционер очищающий, ополаскиватель щадящий и очищающий Anti-Residue Rinse Unwash избавят от загрязнений; лосьон косметический предотвратит появление вросших волосков; шампунь и кондиционер увлажнят; гребень, пропитанный маслом арганы и макадамии, придаст волосам здоровья при каждом расчесывании; маска увлажняющая питает и защищает пряди.
Интенсивный увлажняющий гель Gel Super Hydratant Clarins
Прекрасный компаньон для процедуры бритья. Необычный тандем из ауксинов подсолнечника, экстракта альпийского синеголовника, комплекса anti-pollution успокоит, снимет ощущение жжения, придаст коже упругость.
Настоящий подарок для кожи. Он выполняет функцию крема и геля, особенно понравится обладателям чувствительной кожи. Глицерин, экстракт алоэ вера и бамбука тонизируют, смягчают кожу.
Набор Erborian
Спонж конняку с бамбуковым углем и СС крем SPF 25 — идеальный тандем для мужчины, который занимается спортом по утрам перед работой. Спонж очистит и матирует кожу, крем увлажнит, питает, тонизирует и защитит от УФ-лучей.
Подарочный набор Fusion Pro Glide с технологией FlexBall™ Gillette
Этот набор облегчит процесс бритья и превратит его в увлекательную игру по уходу за кожей. Бритва Gillette Fusion ProGlide обеспечит гладкое бритье без порезов с идеальным скольжением, следуя контурам лица. А гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive увлажнит и снизит риск появления раздражений.
Аромат природы, холода и мороза, доступный во флаконе-спрее объемом 30 мл, подойдет для активного мужчины, который много передвигается по городу в течение дня — занимается спортом, ездит на деловые встречи. Флакон уместится даже в кармане пиджака, аромет придаст образу свежести.
Средства для бритья из коллекции Lab Series Skincare For Men
Пена для бритья в подарок — это банально. А несколько средств из линейки Lab Series Skincare For Men — полезный презент, с которым ваш мужчина точно не будет пропускать ритуал бритья и колоть вас щетиной.
Лосьон Electric Shave Solution подойдет фанатам электробритв, охладит, успокоит кожу. Гель для комфортного бритья Maximum Comfort Shave Gel с пептидами заживит воспаления, снимет ощущения жжения. Бальзам после бритья Razor Burn Relief Ultra избавит от раздражений.
Гель после бритья 3 в 1 Post Shave предотвратит врастание волос, успокоит, замедлит рост щетины. Крем для бритья Maximum Comfort Shave Cream с пептидами быстро устранит раздражения.
Если ваш мужчина много работает и недосыпает, преподнесите ему витаминный заряд — набор цитрусовых средств L'Occitane. Шампунь, крем для рук и лосьон после бритья тонизируют и дарят бодрость духа.
Энергетический увлажняющий крем и средство для умывания Lumene Men
Этот дуэт поднимет веки и разбудит, словно чашка кофе. Средство для умывания и крем на основе еловых побегов зарядят энергией, увлажнят и защитят от воздействия внешней среды.
Гель для душа и парфюмерная вода True Original Mary Kay
Гель для душа и парфюм True Original понравятся любителям легких ароматов. Поднимут настроение нотами лимона, яблока фуджи, амбры, кедрового дерева, пачули.
Вашему мужчине светит повышение по службе? Тогда аромат Montblanc Legend Spirit (горошина розового перца, горький грейпфрут, бергамот, лаванда, кардамон и древесные породы) и ручка White Meisterstück Solitaire в белом оттенке подойдут к его новому деловому образу.
Набор Natura Siberica For Men
Набор из шампуня, тонизирующего крема и бодрящего геля подарят вашему мужчине силу волка, мощь белого медведя и энергию тигра.
Средства, созданные на основе трав, оздоровят кожу и волосы. Шампунь стимулирует рост волос, крем увлажнит и повысит эластичность кожи, а гель очистит дерму и снимет усталость.
Охлаждающий лосьон после бритья и крем для лица Nivea Men
Этот дуэт подойдет мужчине с чувствительной кожей. В средствах нет ментола и спирта, зато они обогащены ромашкой и морскими водорослями, которые успокаивают кожу, уменьшают покраснения и дарят нежный аромат.
Гель для душа и антиперспирант Odor Blocker — невидимое оружие, которое поддержит безупречную репутацию.
Покрытие для ногтей мужчин Nails For Males ORLY
Если мужчина думает о красе ногтей, то это не делает его менее мужественным. Заметили, что благоверный все чаще заглядывается на ваш маникюрный набор? Подарите ему препарат для мужского маникюра. Он дает матовое незаметное покрытие, которое защищает ногти от внешних воздействий, выравнивает, придает ухоженный вид.
Парфюм Invictus Paco Rabanne
Вручите вашему мужчине этот ароматный кубок со словами: «Ты мой герой». Шлейф кожуры грейпфрута и лаврового листа, морского и древесно-амбрового аккордов настроит его на победы и покорение новых вершин.
В том случае, если ваш мужчина заядлый курильщик, переделывать его бесполезно, а вот подчеркнуть уникальность образа — легко. Подарите ему набор с ароматом тосканских сигар и древесно-восточных нот, которые придадут вашему мужчине шарма. В коллекцию входит свеча (можно разжигать ее в романтические вечера), мыло, одеколон.
Устройство для увлажнения и питания кожи Skin Up ABeauty Med
Этот гаджет, с виду похожий на шпионское устройство, пригодится вашему любимому агенту в спецоперациях, например, до или после деловых переговоров, фитнес-тренировок и в течение дня. Skin Up, вооруженный тоником на основе гиалуроновой кислоты и увлажняющих экстрактов, быстро взбодрит вашего мужчину. В шпионский набор входит гаджет, 2 тоника, зарядное устройство USB, дорожный контейнер для заправки тоника.
В наборе представлены универсальные средства, которые можно брать с собой в спортзал. Мыло со скрабом идеально очистит кожу, а шампунь для тела и волос еще и взбодрит и увлажнит.
Бальзам после бритья Thalgo
Это универсальное средство сочетает в себе функции бальзама и крема. Успокаивает жжение, заживляет порезы. Понравится тем, кто слишком тщательно любит бриться.
Бальзам после бритья для чувствительной кожи Sensi-Baume Mineral Ca Vichy
Порадует обладателей нежной кожи, успокоит, смягчит ее, уменьшит ощущение жжения.
Приверженец бороды скажет вам за этот подарок спасибо. Очищающий гель смягчает волоски, легко удаляет поверхностные и глубокие загрязнения с кожи. Бонусом является истинно мужской состав средства — пивные дрожжи и на закуску апельсиновая цедра.
Туалетная вода L’Eau de toilette Fraîche ISSEY MIYAKE
Этот яркий аромат идеально впишется в образ мужчины с сильным характером, он подчеркнет его мощь и брутальность нотами красного грейпфрута, кардамона, лаванды, шалфея, белого пачули, ветивера.
В миреГватемалаЖенский клубИндонезияЕще 3 тега
Комментарии закрыты