Далее:

От 3 000 руб. и до бесконечности: 17 модных костюмов с юбкой для осени-2013

Наступивший сезон осень-зима 2013/2014 все стремятся объявить «эпохой» пальто, намекая на невиданное ранее разнообразие моделей верхней одежды в дизайнерских коллекциях. А мы предлагаем вещью сезона сделать костюм с пиджаком и юбкой и посмотреть на эту давно знакомую вещь с новой стороны. Уверяем вас, что такой костюм может быть не только строгой рабочей униформой, но и чрезвычайно женственной одеждой на каждый день, пусть и с серьезным и взрослым настроением. [header = Костюмы с юбкой осень-зима 2013/2014] В прошедшие как минимум два сезона больше всего очков заработали себе именно брючные костюмы — причем как летние, так и зимние, как однотонные, так и с принтом. Костюм с юбкой явно был на вторых ролях, не говоря о его репутации вечной униформы: согласитесь, что при взгляде на брючный костюм сразу вспоминаются Дитрих и Сен-Лоран, а костюм-двойка с юбкой моментально рождает ассоциации с библиотекаршами, секретаршами, стюардессами и банковскими служащими, которые «закованы» в него как бы поневоле, то есть по долгу службы. Костюмы в дизайнерских коллекциях осень-зима 2013/2014 помогают разрушить номенклатурный стереотип и расширяют возможности этого строгого комплекта. Например, у Gucci вместо пиджака выступает накидка-кейп, а у Chanel — жакет, скроенный по принципу тельняшки. У Prada пиджак с меховыми манжетами и теплая юбка из плотной шерсти вместе превращаются в достойную альтернативу межсезонному пальто, а Nina Ricci фактически дорабатывает деловой костюм-двойку до выходного наряда, добавляя глубокий вырез-лодочку, как на вечерних платьях.
Дизайнеры нас убедили: пора пускаться на поиски многофункционального костюма с юбкой для наступающей зимы. В качестве отправной точки для нашего шопинг-исследования возьмем белоснежный костюм Proenza Schouler из шерсти-букле и костюм McQ Alexander McQueen в модную в этом сезоне шотландскую клетку.
[header = Где купить недорогой теплый костюм с юбкой?] Лот номер один из наших находок разбавляет цветовую гамму зимы с классическим черным и коричневым цветами свежим бежевым оттенком: это костюм DKNY с пиджаком, скроенным по принципу color block, и полосатой юбкой-карандаш.
Второй костюм — от британской марки Asos — повторяет модель от DKNY по цветовой гамме, но по цене он гораздо доступнее и юбка имеет более привлекательный дизайн: она скроена не как юбка-карандаш, а как узкая юбка прямого кроя с запАхом.
У марки Debenhams фасон юбки от костюма оказывается еще более оригинальным: это любимая модель юбки trumpet skirt Рикардо Тиши для Givenchy, повторяющая форму музыкального инструмента трубы. При этом пиджак остается классическим и немного укороченным, что помогает сбалансировать пропорции.
Если отказаться от концепции классического пиджака и выбрать что-то более смелое, то самым подходящим вариантом в демократичном ценовом диапазоне будет костюм Zara в гусиную лапку с жакетом-накидкой и юбкой-мини.
Наконец, у марки New Look мы нашли самую бюджетную версию теплого костюма на зиму, которая напоминает модель от McQ Alexander McQueen: ярко-красный пиджак плюс юбка в клетку с широкой плиссировкой.
Какой костюм вам показался самым универсальным? Высказывайтесь в комментариях! Фото: Style.com, промо брендов
Женский клуб В мире Европа Латинская Америка Еще 4 тега
Оставить комментарий