Далее:

Неделя моды в Нью-Йорке: элегантность от Michael Kors в коллекции весна-лето 2018

Неделя моды в Нью-Йорке: элегантность от Michael Kors в коллекции весна-лето 2018
Фото:
В рамках традиционной Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ женской и мужской коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018.
Новая коллекция Michael Kors Collection воплощает лучшие традиции стран Юго-Восточной Азии и Океании — саронги, кимоно, пижамный стиль. Дизайнер использует моду в качестве универсального диалога к единению миров и культур. Архивы бренда переосмыслены в контексте современных тенденций.
Расслабленный стиль — пляжные платья, длинные юбки, топы из шифона, льна и жоржета. Элегантные и женственные блузы и боди, культовые тренчи с эффектом патинирования. Стильные принты с пальмами. Ручная работа, вышивка. Источники вдохновения — морское путешествие, легкий бриз, классические сочетания черного и белого, жемчуг, мягкий белый песок. Традиционное качество, изысканность и аристократизм как основные элементы эстетики бренда сочетаются с нарочито расслабленными деталями. Цветовая палитра варьируется от черно-белой классики, жемчужного, серебристого, графитового, пудрового, сиреневого до нюдового, орехового и морского оттенков.
Аксессуарный ряд представлен пляжными оверсайз-сумками и панамами, люксовыми сандалиями, спортивными кроксами, шлепанцами.
Мужская коллекция Michael Kors Collection вдохновлена городским стилем и легким пляжным бризом. Жакеты, свитшоты, легкие тренчи, пиджаки, футболки, льняные рубашки и шорты, сумки-ведра и рюкзаки как основа мужского гардероба, его отличают и оверсайз-модели. От Манхэттена до Малибу, от Беверли-Хиллз до Бора-Бора — новая коллекции Michael Kors Collection идеально подойдет как для стильного путешествия, так и для выхода в свет.
Оставить комментарий