Далее:

Бомба! Пинк в бомбере цвета металлик и топе-бюстье на обложке нового альбома

Бомба! Пинк в бомбере цвета металлик и топе-бюстье на обложке нового альбома
Фото:
Вчера на музыкальном фестивале в Будапеште Пинк представила свою новую песню «What about us», а также анонсировала выход нового альбома «Прекрасная травма» ("Beautiful Trauma"), который будет доступен слушателям, начиная с 13 октября.
Так как Пинк достаточно долгое время не выпускала новые композиции, посвящая время детям и мужу, поклонники пришли в восторг от новости и выразили надежду скорее послушать альбом. А пока Пинк готовит новую «бомбу» к запуску, фанаты с интересом изучают обложку нового альбома. Для съемок стилисты выбрали серебряный топ-бюстье, декорированный стразами, полупрозрачный отрез ткани белого цвета, задрапированный в виде юбки, и oversize-бомбер цвета «металлик» с розовой подкладкой.
"Я не могу быть более взволнованной, чем сейчас. Моя песня «А что насчет нас?» выходит сегодня, и мой альбом «Прекрасная травма» появится 13-ого октября. Я безумно, нереально горжусь этим альбомом. Прошло некоторое время, и я благодарна за все годы, которые вы были вместе со мной. Жду следующей главы вместе с вами", — написала певица обращение к поклонникам в своем микроблоге.
Мода и красота Главное Кино и музыка Культура Еще 2 тега
Оставить комментарий