Далее:

5 лучших бьюти-образов Кары Делевинь

5 лучших бьюти-образов Кары Делевинь
Фото:
24-летняя модель Кара Делевинь ввела моду на густые соболиные брови, тенденция на которые держится уже несколько сезонов подряд. Кроме того, что брови не стоит выщипывать в тонкую ниточку, а оставить их естественными и густыми, у этой британки можно поучиться и другим бьюти-приемчикам.5 лучших бьюти-образов Кары ДелевиньОбраз в стиле панк
Кара — большая поклонница дерзких образов в стиле панк и рок. Яркий тому пример — макияж и прическа для Met Gala-2013. Британская модель сделала smoky eyes в бронзово-коричневой гамме, выделила брови тенями с сатиновым сиянием и сделала легкий контуринг, подчеркнув высокие скулы. Помадой звезда подиумов решила не пользоваться, смягчив губы лишь оттеночным бальзамом. Волосы с одной стороны Кара заплела в косу, чтобы сымитировать актуальную тогда прическу с выбритым виском.
Красная помада
Кара одна из немногих, кто в вечерних образах не боится делать сразу несколько акцентов в макияже. Например, для выхода на красную дорожку на открытии Каннского кинофестиваля в 2013 году модель сделала ставку на яркий макияж глаз (металлические smoky eyes), выделенные брови и алую помаду — и не прогадала! В сочетании с легкими небрежными локонами яркий макияж смотрелся невероятно гармонично и женственно.
Смелый образ в оттенках металлик
Met Gala-2017 запомнился всем не только выставкой, посвященной эксцентричному дизайнеру Рэй Кавакубо, но и образами звезд. Самым смелым по праву можно считать бьюти-look Кары. Модель, которая решилась на освоение актерской профессии, полностью лишилась волос ради новой роли в фильме Люка Бессона. Чтобы оригинально обыграть внезапно обретенный образ, Делевинь сымитировала стрижку пикси с помощью спрея серебряного оттенка и украсила новую прическу стразами. Подчеркнуть образ Кара решила ненавязчивым макияжем с акцентом на сияющую кожу.
Футуризм
Премьера фильма «Валериан и город тысячи планет» в Голливуде стала настоящим звездным часом для новоиспеченной актрисы Кары Делевинь. Модель решила со всей ответственностью подойти к созданию образа для премьеры фантастического блокбастера и примерила сияющее платье Iris van Herpen, голографический эффект которого полностью повторила на волосах. Макияж для мероприятия визажисты Кары решили сделать женственным и элегантным, выбрав для него оттенок пыльной розы.
Платина и бургунди
Еще один образ Кары, который непременно захочется повторить, был подсмотрен на красной дорожке фестиваля CinemaCon в Лас-Вегасе. Для выхода модель перевоплотилась в эффектную платиновую блондинку и подчеркнула холодный оттенок прядей своей прически макияжем глаз в оттенках бургундского вина, которые будут невероятно популярны этой осенью. Брови Кара не забыла расчесать и уложить прозрачным гелем, а кожу слегка подсветила хайлайтером.
Оставить комментарий