Далее:

Total black look: Моника Беллуччи на благотворительном ужине Красного креста

Total black look: Моника Беллуччи на благотворительном ужине
Фото:
На днях в Монако состоялся благотворительный ужин Красного креста, на котором собралось множество звезд. Княгиня Монако Шарлен в эффектном серебристом наряде, присутствовавшая на мероприятии вместе с мужем князем Альбером II, произвела фурор среди гостей вечера. Однако затмить 52-летнюю Монику Беллуччи, появившуюся на ужине в комплекте total black, ей все же не удалось. Итальянская актриса выбрала для торжества черную рубашку с пышными объемными рукавами, длинную юбку с неровным подолом и широкий кожаный ремень, который подчеркнул ее тонкую талию.
Свой женственный образ, отсылающий к традиционным костюмам цыганок, она дополнила черными босоножками на высоких каблуках с танкеткой в передней части, а в руках артистка держала прямоугольный маленький клатч. Этот на первый взгляд романтичный комплект, смело можно было назвать драматичным из-за его цвета. Ведь Моника вновь отдала предпочтение своему любимому черному.
graziamagazine.ru
Напомним, что ежегодный благотворительный ужин Красного креста в этом году прошел в 69-й раз. На данном мероприятии собираются средства для поддержки общественного фонда и организации. Благодаря богатым и знаменитым людям, ежегодно удается собрать внушительные суммы, которые далее перераспределяются на помощь нуждающимся по всему миру.
Оставить комментарий