Далее:

Как дети-знаки Зодиака дружат

Как дети-знаки Зодиака дружат
Фото:
Овны
Дружба Овна напоминает отношения Вини Пуха и Пятачка: Овен говорит, куда идти, а его друг послушно следует за ним. Сходна с легендарным мишкой и практичность Овна: дружба дружбой, а пирог врозь — если уж надо что-то дать, то пустой горшок, а мед оставить себе. Так что родителям маленького Овна можно не беспокоиться — из сада без любимых игрушек (потому что подарил друзьям) он не вернется. Зато активнее и энергичнее этого друга не найти — он легок на подъем и готов на любые приключения. Поэтому не стоит удивляться, если узнаете, что ваш малыш забрался на самое высокое дерево или крышу (чтобы показать друзьям, как он умеет) и не может оттуда слезть…
Тельцы
Зато юные представители этого знака зодиака никогда не пустятся в авантюры. Маленькие Тельцы играют в спокойные игры и друзей ищут по интересам. И если находят, то на долгие годы. Если ваш ребенок— Телец, то его друзья скорее будут из тех, кто отлично разбирается в конструкторах, компьютерах или творческие личности, нежели гитаристы и любители сноуборда,. Ну, а соседи могут спать спокойно — дискотеки и вечеринки вряд ли потревожат их.
Близнецы
Родителям маленьких близнецов стоит заранее подумать о соседях и обустроить шумоизоляцию в квартире. А еще лучше — жить там, где нет соседей, потому что этот человечек очень любит компании, вечеринки, шум и веселье. В общем, друзей у него столько, что всех не пересчитать, даже в детском саду и школе он умудряется очаровать полгруппы сверстников.
Раки
«Давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня?» — скорее всего, Чебурашка по гороскопу — Рак. Потому что представители этого знака Зодиака именно так ведут себя в дружбе: вроде бы и готовы пойти на все ради близкого человека, но что-то взамен подавай обязательно! Они достаточно общительны, легко заводят отношения с людьми, но по сути настоящих друзей у маленьких раков не так и много: вроде бы всегда с толпой, а на День рождения позвать некого…
Львы
Если кто-то попадает под влияние Льва, то сопротивляться уже бесполезно. Маленький Лев заставит сидеть рядом с ним в песочнице и лепить куличики, даже если его друг по несчастью хотел покатать машинку. А Львенок постарше придумает, как они с товарищем вместе будете проводить вечера, и даже запишет себя и друга в спортивную секцию, которую выберет, конечно же, сам. В общем, Лев, находя друга, берет на себя роль лидера и ответственность за обоих, а кто не слушается, получает грозный рык и полное игнорирование. Ведь Лев, если обижается и разочаровывается в приятеле, то навсегда.
Девы
Если родители научили Дев отличать людей интересных от безликих, преданных от безответственных, целеустремленных от шалопаев, то могут быть уверены — маленькие Девы заведут дружбу именно с такими ребятами, какие покажутся им подходящими. Они не отдают сердце первому встречному, а всегда с расчетливостью ищут себе подходящую компанию. Зато потом преданно отдаются дружбе, готовы последнюю рубашку отдать ради друга. Так что, мамы и папы юных Дев, посчитайте рубашки в доме!
Весы
Ваш малыш — Весы? Срочно шлагбаум во двор и видеодомофон в подъезд! Потому что недалек тот час, когда толпы друзей будут собираться в вашем подъезде, ведь каждого кого Весята встречают на своем пути, они называют другом. А еще они умеют хранить секреты и прекрасно мирят поссорившихся. Так что разборки возле квартиры и радостные перемирия неизбежны. И если не хотите, чтобы ваш ребенок вырос телеведущим передачи «Давай поженимся!» или еще кем-то в этом роде, следите, чтобы от дружбы не страдала учеба!
Скорпионы
Они разделят с другом припасенные на завтрак бутерброды, не пожалеют карманных денег, сочинят стих или песню об этом важном в жизни человеке и даже будут готовы назвать друга братом или сестрой. Юные Скорпионы, если находят себе приятеля по душе, то готовы на все ради него. Дверь для друга в их дом всегда открыта, как и в сердце. Поэтому, если ваш ребенок — Скорпион, будьте готовы воспитывать двоих — его и товарища.
Стрельцы
«На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я…» — это как раз про Стрельца. Ведь маленькие представители этого знака Зодиака с другом чувствуют себя в безопасности и готовы на самые необычные поступки. С хорошим компаньоном Cтрелец готов горы свернуть, в прямом смысле этого слова: покорить Эльбрус (ну, хотя бы большую снежную горку), отправиться в далекое приключение (или убежать в соседний двор), забыть про весь мир (как, впрочем, и про уроки). Друг у Стрельцов обычно один (максимум два), и дружба — самое главное в жизни. Поэтому не ставьте своего ребенка-Стрельца перед выбором: «Или мы, или друг». Можете проиграть…
Козероги
Маленькие Козероги скорее найдут виртуального друга, которого будут знать только по позывному и биться с ним в стрелялки и гонки в запутанной Интернет-сети. В реальном же мире им общаться гораздо сложнее, а потому они заводят настоящих друзей редко. Если ваш ребенок — Козерог, не выдыхайте облегченно. Конечно, в доме будет тишь и благодать, но такое отсутствие приятелей у ребенка когда-то начнет напрягать и настораживать. И тоже зря — настоящий друг у него когда-нибудь обязательно появится. Тот, с кем он будет проводить все свободное время и которому доверится.
Водолеи
Ребенок-Водолей общителен и считает многих — своими друзьями. Но последнюю рубашку снимать не станет, с булочкой не поделится, да и вообще подвиги подвигами, а домой к девяти надо! Друзья — это что-то такое, что бывает на улице, во дворе, в школе, на секции, но когда Водолей возвращается домой, то друзья остаются за порогом. Так что? если ваш малыш родился под этим знаком Зодиака, можно не бояться: голову от нереальной дружбы он не потеряет, но вот найдет ли таким образом друга на всю жизнь? Или одни приятели будут сменять других, словно кадры в кино?
Рыбы
Маленькие Рыбы — очень творческие натуры, и друзей заводят по интересу. Они могут вместе с закадычным другом расписывать картины, смотреть фильмы, слушать музыку. Толпы друзей Рыбы не собирают, предпочитают одного-двух. И таких, чтоб дружить всю жизнь. Они ранимы и могут страдать от неправильного выбора окружения, а еще легко подвержены влиянию. Поэтому, если вы увидели своего ребенка с синевласым приятелем с серьгой в ноздре, будьте готовы вскоре купить синюю краску и оплатить своему чаду пирсинг.
Оставить комментарий