Далее:

День семьи, любви и верности» в полицейских семьях Нарьян-Мара

Всероссийский праздник «День семьи, любви и верности» отмечается в каждой семье и среди сотрудников Управления МВД России по Ненецкому автономному округу не является исключением.
Полицейских семей в УМВД немало, одними из которых является семья Ивановых. Глава семьи Игорь Анатольевич — подполковник полиции, начальник дежурной смены УМВД России по Ненецкому АО. Супруга Галина Ивановна — старший лейтенант внутренней службы, инспектор центра связи УМВД.
Игорь и Галина познакомились в 1992 году в г. Нарьян-Маре. Дружили, общались, потом поженились, и сейчас воспитывают сына и дочь. Старшая дочь Ксения, в 2016 года закончила юридический факультет «Северного арктического федерального университета», в настоящее время работает юрисконсультом в одной из организаций г. Архангельска. Сын Кирилл ходит в среднюю школу № 4 г. Нарьян-Мара.
Вместе они уже почти четверть века. Семейной традицией считают рыбалку и отдых на природе. В свободное от служебных обязанностей время, наши полицейские активно занимаются спортом. Глава семьи постоянно защищает честь Управления на окружных соревнованиях по волейболу, футболу и настольному теннису. Также в 2017 году Игорь Иванов в составе сборной команды по хоккею занял третье место на чемпионате России среди любителей «Ночной хоккейной лиги». Сын Кирилл, как и отец, занимается футболом и плаванием. «Занятие физкультурой и спортом помогает в воспитании детей, дисциплинирует, делают ребенка физически сильнее, он меньше болеет. Но самое лучшее, когда сами родители занимаются спортом со своим ребенком. Совместные занятия физкультурой помогают установлению правильных взаимоотношений между детьми и родителями, укрепляют авторитет взрослых, любовь к ним», — отмечает Игорь Иванов.
Руководство и личный состав Управления МВД России по Ненецкому автономному округу поздравляет семьи полицейских, ветеранов, а также все супружеские пары. Сохраняйте и берегите друг друга, цените то душевное тепло, веру в свои собственные силы и в завтрашний день, которые дарят нам семейный очаг.
Оставить комментарий