Далее:

Дэвид Бекхэм признался, что совершал в браке ошибки!

Дэвид Бекхэм
Вот качество настоящего мужчины — умение признавать свои ошибки. Дэвид Бекхэм (41) рассказал Radio 4, через какие трудности ему пришлось пройти со своей супругой Викторией (42) за восемнадцать лет брака.
Футболист признался, что он совершил немало ошибок. Конечно, в проступках он не признавался. Поделился только тем, например, что ему стыдно, что он пренебрежительно относился к песням группы Spice Girls.
Виктория и Бруклин Бекхэм
«Конечно, брак дело непростое, и оно всегда требует постоянной работы над собой», — сказал Дэвид. А еще подчеркнул, что они с женой умеют решать все проблемы, потому что знают друг друга лучше всех.
Дэвид и Ромео Бекхэм
Некоторые полагают, будто Бекхэмы уже давно не любят друг друга и живут вместе только из-за того, что вместе они интереснее публике, чем порознь. Вот что ответил на это футболист: «Должны ли мы оставаться вместе, потому что это бренд? Конечно, нет! Мы вместе, потому что любим друг друга, потому что у нас есть четверо замечательных детей. Конечно, мы и через трудности проходим, но мы преодолеваем это как одна семья».
Напомним, Дэвид Бекхэм женился на Виктории в 1999 году. У них четверо детей: Бруклин Джозеф (17), Ромео Джеймс (14), Круз Дэвид (11) и Харпер Севен (4).
Не устаем любоваться этой семьей!
Семья Африка В мире Спорт Еще 4 тега
Оставить комментарий