Далее:

Стали известны детали запланированного бракосочетания сестры герцогини Кэмбриджской

Стали известны детали запланированного бракосочетания сестры герцогини Кэмбриджской
Фото:
Младшая из клана Миддлтонов — Пиппа — вовсю готовится к своей свадьбе, которая, как уже сообщалось, должна состояться уже этой весной. Причем, Пиппа уже успела определиться с деталями грядущей церемонии. Об этом поведал репортер интернет-издания dailymail.co.uk.
Как стало известно, Пиппа собирается обвенчаться со своим женихом Джеймсом Мэттьюсом в церкви Святого Марка в Энгелфилде (графство Беркшир). Младшая сестра герцогини Кэтрин выбрала это место для своего бракосочетания, которое назначено на 25 мая, не случайно. Ведь эта церковь расположена всего в 7 милях от дома родителей невесты — в Баклбэри. И Миддлтоны бывают здесь нередко. Так, именно эту церковь Кейт и принц Уильям выбрали в этом году, чтобы посетить на Рождество вместе с Пиппой, ее женихом, и родителями сестер — Майклом и Кэрол. К тому же, церковь Святого Марка очень живописна. Она была построена еще в начале 12 века, а в середине 19-го отреставрирована известным архитектором Джорджем Гилбертом Скоттом.
Что же касается свадебного банкета, то его запланировано провести в саду поместья Миддлтонов: Хотя дом родителей невесты достаточно просторен, он все же никак не сможет сместить четыре с лишним сотни гостей, которых молодожены собираются пригласить на свадьбу. На территории поместья площадью около семи гектаров будут воздвигнуты огромные шатры, где и состоится прием. Пиппа остановилась не на экстравагантном, а на вполне классическом стиле церемонии.
Младшая Миддлтон уже успела выбрать дизайнера, который создаст для нее свадебный наряд. Чтобы ее не заподозрили в желании копировать старшую сестру Кэтрин, Пиппа решила доверить эту ответственную миссию не дизайнеру Дженни Пекхэм, создавшей для Кейт множество вечерних нарядов, и не Саре Бертон, сотворившей свадебное платье герцогини, а гораздо менее известному кутюрье Giles Deacon. Тем не менее, ожидается, что выглядеть Пиппа будет потрясающе. Ведь она умеет произвести впечатление — достаточно вспомнить, появление Пиппы на свадьбе ее сестры, когда поговаривали, что она затмила саму невесту. А чтобы выглядеть еще лучше, младшая Миддлтон вовсю работает в спортзале под руководством личного тренера, доводя до идеала свою и без того идеальную фигуру.
Семья Африка В мире Стиль жизни Еще 2 тега
Оставить комментарий