Очевидец сняла, как воспитательница детсада избивала ребенка

Очевидец сняла, как воспитательница детсада избивала ребенка

Очевидец сняла на видео, как воспитательница петербургского детского сада №33 для детей с ограниченными возможностями избивала своего подопечного.
"Мне удалось заснять только конец этой сцены, после чего я вмешалась! То что не попало на видео сложно описать словами, женщина схватила плачущего ребёнка и, громко на него крича, потащила волоком к скамейке, потом швырнула, именно швырнула, а не посадила малыша на скамейку", - сообщила девушка.
После этого, по словам свидетельницы, воспитательница села рядом и сжала малыша, не давая ему двигаться. Причем, все это время малыш плакал и просил его отпустить.
"Воспитательница схватила его за голову и два раза резко дёрнула вверх с криками, что он должен смотреть на неё, когда она с ним разговаривает, после чего последовали грубые шлепки по ручкам малыша. А далее видно на видео, как она дважды ударила ребёнка!", - возмущается девушка.
После этого свидетельница не могла оставаться в стороне и вмешалась в ситуацию. Воспитательница в ответ заявила, что просто держит малыша. Девушка сообщает, что ей написаны заявления в полицию и прокуратуру.
Комментарии закрыты